Новости: Последние

Нет ответа на ваш вопрос - напишитие нам и мы с радостью вам ответим.

 

1.Вопрос: Меня интересует капельное орошение, компьтеризация, тепличное оборудование. Что из этого есть в продаже? Не могу на сайте выйти на каталог этого оборудования. Подскажите, пожалуйста.

Ответ: Ничего нет в продаже из вышеперечисленного. Мы торгуем только живыми цветами.

2.Вопрос: Скажите, как можно заказать цветы?

Ответ: Просто позванить и оставить Ваш заказ, заказы принимаем от 1000 штук. Или приехать и купить в розницу. телефон смотрите на сайте.

3.Вопрос: Здравствуйте. У меня есть торговая точка на рынке. Я продаю цветы в розницу. Подскажите пожалуйста на каких основаниях мне могут вернуть срезанные цветы на следующий день? Как себя вести в данной ситуации. Роза была отличного качества. Покупатель выбирал товар сам. 

Ответ: вы у нас покупали цветы? .. в принципе цветы относятся к товарам, которые возврату не подлежат.

4.Вопрос: Сколько стоят розы, и какая минимальная партия?

Ответ: Какие розы Вас интересуют? Срезка, саженцы или розы в горшках?

5.Вопрос: будут ли георгины луковичные в продаже

Ответ: Да конечно. уже есть в большом ассортименте.

6.Вопрос: Здравствуйте!Скажите , возможна ли доставка на Митинский радиорынок? Машина из нашего города бывает там часто.
Спасибо.
Елена

Ответ: в принципе да, а что Вы хотели бы там получить?

7.Вопрос: Не могли бы Вы на своем сайте разместить календарь посадочных дней для комнатных и садовых растений? Спасибо.

Ответ: :) На сайте есть еще над чем работать, как только закончим основную часть, так , возможно, сделаем и это.

8.Вопрос: Нигде не могу найти Павловский лимон. Можно ли у Вас его приобрести?

Ответ: У нас в продаже бывают цитрусовые, в том числе и лимоны, но о разновидности "павловский" мы что-то не слышали. Обращайтесь по тел. по поводу наличия цитрусовых на складе.

9.Вопрос: Здравствуйте.Подскажите когда у Вас будут в розничной продаже луковицы лилий,георгин,саженцы подмосковных роз, а так же цены на них.В магазин трудно дозвониться все время занято.Спасибо.садовод любителб Евгений Морозов

Ответ: Луковицы лилий появяться в продаже после 8 марта.
Саженцы подмосковыных роз в конце апреля начале мая.

10.Вопрос: Можно ли у Вас приобрести наложенным платежом розы а так же луковичные цветы.

Ответ: К сожалению, почтовыми отправками мы не занимаемся,..

11.Вопрос: Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какая средняя стоимость букета (как на ваших фото,
нам нужно 25 букетов для торжественной церимонии награждения к 19 апреля.

С уважением,
Наталья Алехина 

Ответ: Стоимость букетов от 500 рублей и выше. Ваш телефон передадим нашему флористу, она с Вами свяжется.

12.Вопрос: Отправляете ли Вы посадочный материал по почте? Если да, то, пожалуйста, сообщите условия отправки и цены на посадочный материал. Меня интересуют садовые розы и луковичные растения. Заранее благодарна.

Ответ: по почте, к сожалению, не отправляем. А какое количество Вас интересует?

13.Вопрос: Как правильно хранить срезанные цветы, при какой температуре и какое оборудование использовать для этого. 

Ответ: Срезанные цветы хранятся в специальных холодильниках при температуре +3/+5 при этом цветы желательно подрезать и поставить на воду.
недорогие

14.Вопрос: Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в продаже черенкованные розы.Если есть, то какие сорта и каковы цены.
Признательна за ответ.

Ответ: Черенки роз мы будем продавать в конце марта числа после 10. Сорта Вы можете посмотреть на нашем сайте. Цены на черенки роз Сербии в розницу 80 руб. опт. от 1000 штук - 69 руб. Также будут в продаже саженцы роз Meilland (Франция) в районе 250 руб.

15.Вопрос: Здравствуйте! Хотела бы приобрести для музыкальной школы срезанные цветы 24 мая для примерно 35 букетов.Меня интересуют розы, хризантемы и тюльпаны. Нужно ли делать заранее заявку? Хотелось бы узнать цены. С уважением, Галина Ненадова.

Ответ:  Здравствуйте, Галина Ненадова. Если вам понадобятся цветы, звоните 

16.Вопрос: А возможна ли отправка послевыгоночных луковиц лилий наложенным платежом в Амурскую область и есть ли прайс?

Ответ: сколько вам нужно?

17.Вопрос: Здравствуйте!
Можно получить прайс на срезанные цветы?

Ответ: Здравствуйте! Вышлем.

18.Вопрос: Здравствуйте !!!
Как узнать оптовую (если она есть)цену
на срезанные цветы местного и импортного производства
Хотелось бы ознакомиться с целью использования в бизнесе (Моск.обл)

С уважением Александр

Ответ: прайсы вышлем на мейл.

19.Вопрос: Здравствуйте. Вас беспокоят из Якутии .Работаете ли вы с регионами?
Какие условия,скидки,сумма опта ?
Где можно посмотреть оптовые цены?

Ответ: перешлем на мейл.

20.Вопрос: Здраствуйте!
как получить Ваш прайс-лист на предлагаемые товары.

Заранее благодарны

Ответ: вышлем на мейл

21.Вопрос: Здравствуйте.Пришлите пожалуйста прайс на комнатные растения.Спасибо.

Ответ: Отправляем Вам прайс-лист на электронный адрес.

22.Вопрос: Здравствуйте!
Не могли бы Вы выслать мне не e-mail ваш прайс-лист.
С уважением Дмитрий.

Ответ: Отправляем Вам по электронной почте.

23.Вопрос: Меня интересует вопрус, имеете ли вы представительство в Санкт-Петербурге?

Ответ: В Петербурге, к сожалению, нет..

24.Вопрос: Не могли бы Вы выслать мне прайс-лист на
срезанные цветы.
Заранее благодарен.
Борис 

Ответ: Обязательно вышлем.

25.Вопрос: Здравствуйте. 1.Перечислите пожалуйста сорта роз французской селекции фирмы Meilland и отечественной продукции, который наилучшим образом приспособлены для выращивания в Подмосковье (север Москвы. 2. Когда можно высаживать купленные розы в грунт. Спасибо. Елена

Ответ: Все сорта роз которые мы продаем приспособлены для нашего климата. Высаживать в конце апреля, начале мая.

26.Вопрос: Здравствуйте! У нас скоро экзамены в школе. Поэтому очень просим Вас прислать прайс-лист на срезанные цветы собственного и импортного производства. Цены нужны оптовые. Спасибо! 

Ответ: Здравствуйте! Вы можете позвонить по тел.

27.Вопрос: подскажите какие розы самые дорогие из колумбийские,эквадорские,голландские?

Ответ: Это все зависит от многих причин: времени года и наличия их на рынке той или иной страны.

28.Вопрос: Пришлите пожалуйста прайс лист на горшечные растения.Имеется ли у вас в продаже Белопероне? Спасибо

Ответ: Высылаем Вам прайс-лист на почту.

29.Вопрос: Можно получить прайс на горшочные растения?

Ответ: Да конечно. Высылаем Вам по электронной почте.

30.Вопрос: Здравствуйте!Я очень интересуюсь вашим совхозом.Честно надеюсь,что с вами создать международную торговую связь.Наша компания находится в городе Линюань,провинция Ляонин,КНР-самая большая цветочная производственная база на севере Китая.
1 Наша компания хочет импортировать вашу селекции роз.
2 Наша компания хочет экспортировать наши живые цветы вам.
С уважением Вера,китайское имя ВанИнся 

Ответ: К сожалению у нас нет собственной селекции роз.
Если Вы хотите что-нибудь предложить вышлите предложение по электронной почте. и по возможности фотографии Вашей продукции. Мы рассмотрим Ваше предложение. пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для Марины.

31.Вопрос: Есть ли у вас представительство в г.Новосибирске?

Ответ: к сожалению, нет

32.Вопрос: Мне нужны прайс листы с оптовыми ценами,где можно их просмотреть.

Ответ: Высылаем Вам прайс-листы по электронной почте.

33.Вопрос: роза огненный дракон


Ответ: у нас такой розы нет

34.Вопрос: Зравствуйте.Пришлите пожалуйста прайс-лист на горшечные цветы оптом.

Ответ: Высылаем Вам прайс-лист на электронную почту.

35.Вопрос: Добрый день! Остались ли у Вас саженцы роз из Сербии? Каков ассортимент? Качество? Есть ли саженцы вашего производства? Ассортимент? Стоит ли приезжать в ближайшее время?

Ответ: сербия уже практически закончилась осталось штук 100.. саженцы нашего производства есть пачками по 10 шт. цена 45 р

36.Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в квартире содержать такие растения как Хебе? Эрика? и Хвойники микс? Я купила у вас а как ухаживать не знаю... Заранее спасибо!

Ответ: в принципе эти растения предназначены для выращивания на улице, в квартире их можно содержать конечно, но большинство из таких растений имеет период покоя зимой, придется создавать им соответствующие условия.

37.Вопрос: Здравствуйте. Вас беспокоят из Сургута.Работаете ли с регионами. По поводу оптовых поставок горшечных растений? УСЛОВИЯ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖААААЛУЙСТА на мейл.заранее БЛАГОДАРНЫ...

Ответ: Мы работаем с регионами.Прайс лист вышлем.

38.Вопрос: здравствуйте!если можно пришлите пожалуйста прайс цен на срезанные цветы оптом

Ответ: вышлем.

39.Вопрос: Здравствуйте!Почтой саженцы высылаете в Приморский край?

Ответ: К сожалению почтовыми рассылками мы не занимаемся. А какое количество Вас интересует?

40.Вопрос: Добрый день! Я слышала что у Вас в продаже появился хамелациум розовый. Сама я из Нижнего Новгорода и хотела бы у Вас его приобрести. Подскажите пожалуйста отправляете ли Вы растения почтой?Сколько будет стоить такой цветок с пересылкой?

Ответ: К сажалению почтой растения мы не отправляем.

41.Вопрос: Здравствуйте!Занимаетесь ли вы розницей и мелким оптом?Можете ли вы выслать прайс с ценами на горшечные растения по адресу

Ответ: Здравствуйте, мы продаем как в розницу так и оптом. Прайс высылаем по мейлу.

42.Вопрос: Можно ли у вас покупать цветы для уличной посадки в открытый грунт в розницу или мелким оптом?

Ответ: конечно можно, приезжайте к нам и покупайте, мы торгуем оптом и в розницу.

43.Вопрос: Возможна ли доставка вашей продукции в Республику Беларусь? Если да, то на каких условиях?

Ответ: а что конкретно из нашей продукции вас интересует? В принципе доставка возможна.

44.Вопрос: Скажите пожалуйста, а с проводниками Вы цветочки не отправляете? Очень нужен хамелациум. 

Ответ: к сожалению, нет такой возможности

45.Вопрос: Добрый день.
Скажите пожалуйста, как называется сорт чёрных роз. Много раз слышала, что в природе они существуют, но найти название не могу.

Ответ: блек баккара или блек меджик.

46.Вопрос: Если Вас не затруднит - пришлите на указанный адрес почтовый - прайс-лист на цветы. Их можно их инетрнета заказать?

Ответ: Высылаем прайс на мейл. Вы можете прислать оптовый заказ на мейл.

47.Вопрос: Можно ли доехать до вас городским или пригородным транспортом? Заранее благодарна за ответ.

Ответ: П

c уважением laky

Ответ: Какие Вас интересуют цветы и сколько?

49.Вопрос: Здраствуйте Как узнать оптовую (если она есть)цену
на срезанные цветы местного и импортного производства
Хотелось бы ознакомиться с целью использования в бизнесе .

Ответ: Высылаем прайс-лист Вам на электронную почту.

50.Вопрос: Можно ли заказать розы с доставкой по Москве курьером? Если нет,то огромная просьба к администраии организовать такую услугу!К моей просьбе присоединяются многие цветоводы! 

Ответ: Мы подумаем о Вашем предложении.

51.Вопрос: добрый вечер. высылаете ли вы саженцы роз почтой ?

Ответ: К сожалению почтовой рассылкой мы не занимаемся.

52.Вопрос: Здравствуйте! Будьте любезны, можно узнать,как мне заказать розы с закрытой корневой системой. Чтобы я могла приехать и выкупить их. Сорта: плетистые- Пьер де Ронсар, Эрик Табарли, Ma Maison;
романтика - Леонардо да Винчи и Оноре де Бальзак.

Ответ: Заказы принимаются от 100 штук. Можете нам позванить или написать и сделать заказ.

53.Вопрос: Здравствуйте! Меня интерисует разброс цен на розы (российского производства)в вашем магазине при совхозе. Покупка от 50 шт.
Заранее огромное спасибо!

Ответ: Розы в количестве от 50 шт. вы можете купить у нас на оптовом складе. Не совсем понятно какой разброс цен Вам нужен?

54.Вопрос: Можем ли мы купить розы 60-80 см, колличеством 50 шт. 29-30 июня. Есть ли доставка и сколько это стоит?

Ответ: Можете приехать к нам и купить. Маленькие заказы мы не доставляем.

55.Вопрос: Здравствуйте!!!Прошу выслать мне прайс на срезы цветов местного производства.

Ответ: Вышлем.

56.Вопрос: Прошу переслать прайс-лист.

Ответ: Вышлим Вам по мейлу.

57.Вопрос:  Здравствуйте!Меня интересует сорт роз "Леонардо да Винчи",в частности его зимостойкость.Надо ли на зиму укрывать ?А то я слашала,что этот сорт роз выдерживает зимой морозы до 20 градусов.

Ответ: Здравствуйте! Первые 2-3 года нужно обязательно укрывать.

58.Вопрос: ответьте пожалуйства сколько стоит черенок роз иностранных сортов 30см Мне нужны почки новых сортов на 5000 шт. шиповника


Ответ: черенки роз 30 см мы не продаем, к сожалению, у нас есть уже привитой материал.

59.Вопрос: Спасибо, что Вы есть. Меня интересуют цены опт и розница на свежесрезанные цветы(розы, кустовые хризантемы, ирисы, тюльпаны, зелень) спаибо Ирина 

Ответ: Высылаем Вам на электронную почту.

60.Вопрос: скажите продаете ли вы луковицы лилий по почте(наложеный платеж). Юра г. самара.

Ответ: какое количество вас интересует?

61.Вопрос: Можно но ли заказать пассифлору через интернет ,если да то сколько она стоит 

Ответ: через интернет пока невозможно, лучше приехать и купить.

62.Вопрос: Сорт лилии Алма-Ата, цвет

Ответ: белый

63.Вопрос: Здраствуйте, меня заинтересовал ваш ассортимент цветов, хотелось бы узнать цены на срез и на горшочные цветы.
Также условия роботы (миниальная закупка)?

Ответ: Высылаем Вам на мейл.

64.Вопрос: Добрый день!

1. Возможно ли получить Ваш прайс с указанием скидки?
2. Возможна ли достака до Москвы, ул. Первомайская (м. Измайловская), если 
возможно, то сколько это будет стоить?
3. Каким способом происходит оплата. Возможно ли отдать деньги Вашему 
водителю при условии достаки с вашей стороны?

С уважением,
и надеждой на долгосрочное сотрудничество
Рыков Андрей Владимирович


Ответ: Позвоните по тел. 

65.Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, продается ли у Вас альстремерия?
И еще вопрос: если другие сорта меяновских роз не представленные на сайте?

Ответ: Да альстрмерия бывает.
Меяновские сорта есть только те которые на сайте.

66.Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйсто, что надо добавить в воду, чтобы срезанная роза простояла подольше? За ранее огромное спасибо.

Ответ: в воду можно добавить импортный фреш, он продается у нас на складе.

67.Вопрос: скажите, а сколько у вас стоят комнатные розочки (в горшочке)?
и какие виды у вас имеются?
заранее спасибо
с уважением Егор.
ps осуществляете ли вы доставку по Москве?

Ответ: комнатные розочки стоят от 65 до 200 р смотря какого размера розочку вы хотите купить. По москве можем доставить партию цветов на сумму не менее 10 000 р, доставка 700 р.

68.Вопрос: где можно узнать стоимость на цветы? интересуют срезанные цветы. большое спасибо!

Ответ: вас интересуют постоянные оптовые закупки? или покупка в розницу?

69.Вопрос: Здравствуйте!
У меня два вопроса о покупке роз в вашем питомнике:
1. В какое время у вас имеется наибольший ассортимент?
2. Какова стоимость роз мейновской селекции - плетистых, грандифлора, чг, почвопокровных?
3. Правильно ли я поняла, что приобрести розы можно только на месте в питомнике или можно в магазинах в пределах Москвы, а может быть есть услуга по почте в СПб?

Заранее благодарна за ответ.

Ответ: День добрый!

наибольший ассортимент по розам у нас бывает весной, реализация начинается с начала апреля, осенью ассортимент меньше.
в этом году меяновские розы мы продавали по 210р. плетистые стоили 230р, цены на следующую весну будут известны в октябре-ноябре. 
Приобрести эти розы можно у нас в питомнике, почтовыми отправками у нас занимается магазин .

70.Вопрос: Я хочу с вами сотрудничать.хочу заключить с вами контракт на поставку оптом цветов.

Ответ: Какие Вас цветы интересует и какое количество?

71.Вопрос: Здравствуйте! 
Подскажите, как можно связаться с Вашими флористами, нам будет необходимо приобрести к 26.05.07 примерно 20 букетов. И возможна ли доставка букетов (р-н Новые Черемушки)?
Спасибо!

Ответ: Будьте любезны по адресу  отправить Ваш контактный телефон. Мы ей передадим, она с Вами свяжется в ближайшее время. Доставка букетов возможна.

72.Вопрос: Добрый день. Сегодня купили у вас розу с названием Prodige Ecarlate(стояла вместе с ландшафтными розами,взяли случайно вместо другой). Описания на вашем сайте я не нашла. Большая просьба дать описание, просто не знаю, куда ее посадить. Спасибо.

Ответ: этот сорт розы называется Colossal Meidiland.

73.Вопрос: Уважаемые работники Совхоза. Весной этого года я приобрела в вашем совхозе 16 экз. роз. Я очень довольна. Они очень хорошо принялись и радуют своим цветением. К сожаению, имеются и издержки, а именно: 1) 3 экз. не принялись (Nicolo Paganini, Catherine Deneuve, Lovеly Red),
2) 2 экз. оказались не тем, что я покупала, а именно вместо Pretty Woman и First Red оказались 2 розы Pretty Girl.
Как видите я понесла некоторые издержки как моральные так и материальные. Могу ли я надеяться на какую-то компенсацию (если подойти к моей просьбе по человечески)?
И еще в книжке о розах,которую я приобрела в вашем магазине написано, что в конце августа нужно подкормить розы фосфором и калием. Не могли ли вы уточнить дозу на каждый куст.
Буду очень признательна за ваше внимание и ответ. Тем более, что я теперь заболела вашими розами и весно, а если вы порекомендуете то осенью я обязательно приеду к вам за недостающими розами.
С уважением, Елена.

Ответ: Уважаемая Елена. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Корни роз фирмы "MEILLAND" мы получаем строго по сортам - каждый сорт в отдельной коробке и с биркой на кусте. С этой же биркой он и поступает в продажу. На каком этапе произошла ошибка выяснить невозможно (во Франции или при покупке у нас). Надеемся, что этой весной мы Вас увидим снова и Вы останетесь довольны сделанными покупками.
По поводу подкормки растений, точно следуйте инструкциям на упаковке купленного Вами удобрения.
С уважением.

74.Вопрос: у вас есть пионы какая цына 

Ответ: есть пионы разных расцветок, травянистые, цена 90 р

75.Вопрос: 100 штук можно купить? Вышлите прайс на цветы срезанные.

Ответ: Обязательно вышлем

76.Вопрос: Добрый день.
Скажите пожалуйста можно ли заказать срезанные розы на 25 апреля или заранее узнать будут ли они в наличии . Мы хотим купить порядка 40-70 шт.( в зависимости от цены ) для проведения выпускного праздника в детском саду.
Родители подготовительной группы.

Ответ: Можете просто подъехать и купить розы на оптовом складе. Розы всегда есть в наличие.

77.Вопрос: Занимаетесь ли вы благотворительностью? Если да, то на каких условиях?

Ответ: К сожалению не замимаемся.

78.Вопрос: Добрый день! Доставляете ли вы растения Заказчику домой? Если я выберу понравившиеся мне растения:
1.доставители вы их на мой домашний адрес (г.Москва)
2.Сколько это будет стоить
3.Как оформить заказ.

Спасибо.

Ответ: Доставку сделать мы сможем, По москве это стоит 700 р, вышлите список понравившихся растений на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а так же ваш контактный телефон, чтобы мы с вами связались

79.Вопрос: Здравствуйте! Можно ли получить прайс на горшочные расстения, которые есть в наличии на данный момент? Осуществляется ли доставка по Москве и на каких условиях?

Спасибо

Ответ: Здравствуйте! Прайс вам вышлем. По вопросам поставки звоните по телефону 546-71-44

80.Вопрос: Сейчас в продаже появились новые цветы, по соцветиям и бутонам напоминают розу, стебель - травянистый. Народное название - травяная роза. А как правильное название и можно ли где-нибудь про них прочитать?

Ответ: у нас есть что-то подобное под названием "бордюрная роза" ..

81.Вопрос: Добрый вечер!! Не подскажете цены на вашу продукцию, и не продаёте ли цветы не в большом количестве 20-50 шт

Ответ: смотря какие цветы вас интересуют, срезанные розы можно купить в пачке 20-25 шт, корни роз мы продаем от 1 штуки

82.Вопрос: Могу ли я преобрести Ваш товар по почте. Если да то каким образом. Спасибо.

Ответ: по поводу почтовых отправок свяжитесь пожалуйста с нашим магазином тел. 

83.Вопрос: Нужны саженцы кротона,необязательно укорененные,есть ли такая возможность и сколько будет стоить ?

Ответ: ответ выслала на ваш мейл.

84.Вопрос: Сколько у вас будут стоить 100 роз собственного производства &q Цены постоянно меняются.

85.Вопрос: Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста здаете ли вы помещение в аренду (20-40 кв.м.)?
с Уважением Анна

Ответ: нет в аренду не сдаем.

86.Вопрос: можно ли купить посадочный материал хризантем

Ответ: можно, в каком еоличестве он вас интересует? какие сорта? готовые растения или черенки?

87.Вопрос: Моему растению Монстере уже 3 года, а листья почему то целые(не дырявые) ПОЧЕМУ???? 

Ответ: Возможно ей нехватает света или требуется подкормка... Попробуйте пересадить, подкормить и переставить в более освещенное место.

88.Вопрос: Предложение об организации поставок роз из Колумбии, с уважением Анатолий

Ответ: Ждем вашего предложения и прайс-листа

89.Вопрос: моему растению Монастере уже 3 года, а листь у неё не дырявятся..., почему?????

Ответ: поставьте в более светлое место и подкормите. листья могут не дырявится от недостатка света

90.Вопрос: Добрый день! Можно ли приобрести почвопокровные розы Scarlet Meidiland и другие быстрорастущие? еще нужна армерия.

Ответ: почвопокровные розы будут в продаже с апреля следующего года, армерия в это же время, но по предварительному заказу.

91.Вопрос: ваши оптовые цены 

Ответ: Вас интересуют цены на какую продукцию?

92.Вопрос: Добрый день! 
Пришлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист по срезке собственного и импортного производства,а так же по комнатным растениям.

С уважением,
Ирина М.

Ответ: Вышлем обязательно.

93.Вопрос: Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть сорта подмосковних роз с закрытой корневой системой?

Спасибо!

Ответ: Можно подъехать и посмотреть у нас на месте, но в данный момент выбор очень небольшой, новое поступление роз будет в апреле следующего года.

94.Вопрос: Хотелось бы получить прайс на срезанные цветы
Цветы для выпускного
Как заказать нужна ли предоплата,
доставка, упаковка материал или уже в букеты и обязательно сроки

Ответ: Позвоните по тел.

95.Вопрос: Я живу в Приморском крае, хочу приобрести у Вас розы, возможно ли это учитывая растояние и время года?

Ответ: какие именно розы? корни на посадку или срезанные?

96.Вопрос: Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли у Вас купить саженцы роз в розницу (8-10 кустов)? И есть ли у Вас доставка по Москве в офисы?Можно ли на сайте посмотреть цены? Спасибо!

Ответ: Саженцы роз можно купить в любом количестве, но привезти 8-10 штук , к сожалению, мы не сможем. Саженцы подмосковные стоят 45р, французской селекции 210 р.

97.Вопрос: сообщите пожалуйста график работы вашего магазина, где цветы продаются в розницу

Ответ: График работы : по будням с 8 до 18 (перерыв с 12 до часу) , по выходным с 8 до 17 (перерыв такой же)

98.Вопрос:  chto nado zdelat chto bi cveti bistro rosli?

Ответ: Всего лишь ухаживать за ними, не забывать поливать и удобрять вовремя:)

99.Вопрос: Не могли бы Вы выслать мне прайс, в какую сумму мне обойдется покупка 36 роз? Спасибо.

Ответ: Цветы какого производителя вас интересуют? (эквадор, голландия, эфиопия, цветы выращеные у нас).

100.Вопрос: Здравствуйте!
Пришлите пжл. на электронный адрес прайс лист на срезанные цветы местного и импортного производства. Огромное спасибо.


Ответ: Здравствуйте. Обязательно вышлем

101.Вопрос: пожалуйста перешлите прайсы срезаных цветов

Ответ: Вышлем.

102.Вопрос: Здравствуйте. Ответьте,пожалуйста, когда будет запись на розы на весну 2007г.Спасибо.

Ответ: Предварительный заказ можно разместить и сейчас, от 1000 шт.

103.Вопрос: Стоимость доставки по России.
Цены.

Ответ: Россия - большая страна, поэтому стоимость доставки в разные регионы может отличаться в разы, доставка в какой регион вас интересует?

104.Вопрос: Скажите в розницу можно приехать и купить просто побольше.

Ответ: Да конечно

105.Вопрос: Здравствуйте. Можно получить прайс на срезанные цветы (опт) Вашего совхоза.

Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Вышлем.

106.Вопрос: Вы осуществляете почтовые пересылки? Какие проценты вы берете за пересылку?

Ответ: пересылкой, к сожалению, не занимаемся

107.Вопрос: Добрый день!Скажитепожалуйста какая стоимость роз минимальная у ВАС,в количестве 35 штук.Напишите пожалуйста

Ответ: розы продаются пачками по 20 шт, т.е. можно купить только кратно пачке. 
стоимость меняется еженедельно 
звоните по тел. 439 98 75

108.Вопрос: Здраствуйте,не могли бы вы выслать прайс-лист с информацией о цене оптом и в розницу на срезный цветы?
Заранее спасибо.

Ответ: высылаем на Ваш мейл.

109.Вопрос: Добрый день!

Я живу в Саратовской области и хотела бы отправить красиво оформленный букет моему учителю, проживающей в Ульяновске. Возможно ли это с помощью вашей фирмы? Могу я кроме букета послать конфеты, шампанское и т.д? 
Оплата по кредитной карте Виза или Мастер кард.

Ответ: Мы занимаемся только оптовой доставкой, и только цветов. Оплата за наличные в кассу или по безналичному расчету перечислением на наш расчетный счет.

110.Вопрос:  Прошу выслать прайс-листы с ценами на 
садовые розы ,луковичные и георгины.

С уважением Ольга Евгеньевна 

Ответ: Высылаем на электронную почту.

111.Вопрос: Здравствуйте! Как можно купить у вас розы если я проживаю в Ставропольском крае?

Ответ: оптом или в розницу?

112.Вопрос: Добрый день,
Подкажите, пожалуйста, какие тюльпаны
(в срезке) есть на сегодня-завтра в наличии(сорт и цвет).

Заранее спасибо.


Ответ: тюльпанов у нас нет с апреля, будут теперь тоько осенью

113.Вопрос: Добрый день.
Меня интерисует токой вопрос.
Сколько можит стоить немецкая роза "Танец Огня"
возраст пять лет.

Ответ: у нас таких сортов нет

114.Вопрос: Здраствуйте!Не могли бы вы выслать на мейл прайс на срезаные цветы.

Ответ: Вышлем.

115.Вопрос: Пожалуйста,пришлите прайс-лист на свежесрезанные цветы.Спасибо.

Ответ: Вышлем.

116.Вопрос: Продаете ли вы саженцы 2-х летних плетистых роз?Пожайлуста,вышлите прайс на все плетистые розы.Спасибо.

Ответ: Да с 20 марта в продаже будут саженцы роз французской фирмы Meilland. Сорта можете посмотреть на нашем сайте в разделе садовые розы.

117.Вопрос: Скажите пожалуйста вы в другие регионы срезку отправляете. я в дагестане живу. прямые автобусы с москвы к нам ходят. если да, то прайс пожалуйста вышлете.

Ответ: В Дагестан к сожалению не отправляем.

118.Вопрос: Здравствуйте! Отправьте прайс-лист на горшечные комнатные растения! Могу ли я приобретать комнатные растения различных видов в г.Абакан для себя (не на продажу) Хочу заняться цветоводством, заказы будут большие, но по 1-2 цветка различных видов. И сколько будет стоить доставка?

Ответ: Здравствуйте! Прайс-лист вам вышлем. Заказ должен быть на сумму не менее 30 тыс. рублей. Контактный тел. 

Ответ: Вышлем.

120.Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а есть ли у Вас розничная продажа? Заранее благодарна.

Ответ: да в розницу мы тоже торгуем.

121.Вопрос: Здравствуйте! Продаются ли у Вас срезанные цветы в розницу.На Свадьбу я хотела бы сама создать свой букет.
Спасибо.

Ответ: срезанные розы у нас продаются пачками по 20 шт. хризантемы по 5, лилии по 10

122.Вопрос: доставите ли вы цветы на сумму от 20 тысяч рублей в город Анадырь? Нас интересуют свежесрезанные цветы и горшечные.Самолет летает из аэропорта Домодедово два раза в неделю.Рейс прямой Москва-Анадырь 2 раза в неделю

Ответ: Как часто Вы хотите получать заказ? Устраивает ли Вас доставка груза по воскресеньям. Доставка за 1 кг - 165 рублей. Если Вы хотите с нами работать напишите на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для Веры.

123.Вопрос: Пожалуйста прошу повторно, перешлите прайс на срезанные, благодарю. Юлия.

Ответ: Вышлем.

124.Вопрос: Здравствуйте! Можно ли у вас заказывать розы почтой? Если да, где можно посмотреть условия рассылки, прайс и ассортмент роз? Очень хотелось бы увидеть в своем саду некоторые проверенные сорта роз Мейяна, в т.ч. и Чайковского.
Спасибо.


Ответ: К сожалению по почте мы не отправляем.

125.Вопрос: У меня цветочный тонар в Москве.Хотелось бы ознакомитьтся с прайсом и условиями доставки.

Ответ: Вышлем.

126.Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня магазин в Ростовской обл. у Вас есть доставка на такие дальние расстояния, и сколько это будет стоить? Спасибо.

Ответ: какой город в ростовской области? в принципе доставить можем, но нужно знать куда, чтобы узнать тариф

127.Вопрос: Здравствуйте !
Как узнать оптовую (если она есть)цену
на срезанные цветы местного и импортного производства. Нужно купить 200 роз к Последнему звонку в школу.Возможна ли доставка на квартиру?
С уважением Андрей


Ответ: Здравствуйте! Позвоните по тел. 

128.Вопрос: Здравствуйте.Я предприниматель из Вологодской области,хотелось бы узнать оптовые цены и скидки на посадочный материал и удобрения.
За ранее спасибо,надеюсь на сотрудничество.

Ответ: Добрый день! На нашем сайте представлен ассортимент удобрений. Для того что бы покупать у нас товар по оптовым ценам необходимо заключить с нами договор.

129.Вопрос: Скажите пожалуйсто можно у вас в магазине купить лимон домашний .Если имеется в продаже, какая цена? Спасибо

Ответ: лимоны у нас есть . высота растения 60-80 см, горшок 21 цена 1440 р в розницу

130.Вопрос: Добрый день!
Меня зовут Светлана. Меня интересуют цветы на последний звонок для учителей. Что Вы можете предложить, какая цена и когда и как делать заказ. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана.

Ответ: Добрый день, Светлана. Цветы вы можете заказать по тел. 546-71-44. Юрий.
Минимальный заказ от 200 шт.

131.Вопрос: Пожалуйста, вышлите прайс на свежесрезанные цветы, местные и импротные. 
Каковы условия при заключении договора о продажи оптовых партий? Опишите, подалуйста процесс заказа и получения оптовой партии цветов.

Ответ: Прайс высылаем по мейлу. Можно заключить договор, можно без договора. Звоните делаете заказ. Если маленькое количество приезжаете и покупаете.

132.Вопрос: Здравствуйте. Мне подарили черенок розы, на бирке обозначен сорт - Мориц. Скажите, что это за сорт и как за ним ухаживать. Спасибо.

Ответ: у нас такого сорта нет

133.Вопрос: Когда начнется продажа роз ЗКС, спасибо

Ответ: с 20 марта будут в продаже розы Французской фирмы Meiland.

134.Вопрос: Здравствуйте. как узнать розничные цены на саженцы роз? возможно ли получить прайс лист с розничными ценами? спасибо


Ответ: Высылаем Вам на электронную почту.

135.Вопрос:  Высылаете ли саженцы роз по почте,можно ли заказать у Вас розы почтовым переводом?

Ответ: Почтовыми рассылками к сожалению не занимаемся.

136.Вопрос: Уважаемые господа!
Есть ли у Вас розничная продажа саженцев роз и если есть, то с какого месяца можно их преобрести?

Заранее спасибо за ответ.

Ответ: Саженцы роз в продаже ориентировочно появятся с 20 марта.

137.Вопрос: Где прайс?

Ответ: Какой прайс Вас интересует?

138.Вопрос: Здравствуйте!Будьте так любезны сообщить когда предполагается розничная продажа саженцев роз? Спасибо.

Ответ: Ориентировочно в конце марта начале апреля. звоните.

139.Вопрос: Добрый день,Вы не могли бы подсказать,продаете ли в розницу горшечные растения,если продаете меня интересует антуриум белый.и его стоимость.

Ответ: Да продаём. Антуриум белый бывает, в 17 горшке гдето 650 рублей стоит. Наличие звоните узнавайте.

140.Вопрос: Здравствуйте! Вышлите пожалуйста прайс-лист на свежесрезанные цветы (розы, тюльпаны, гвоздики и др).

Ответ: Отправляем на Ваш электронный адрес.

141.Вопрос: Где купить руксус и какая цена

Ответ: Рускус у нас можно купить в виде срезки.

142.Вопрос: Здравствуйте я хочу купить 500 кустов роз подмосковных хотела узнать какие сорта и по чем.Также хотела приобрести луковицы лилий после выгонки 400 шт.Когда к вам лучше приехать.Я живу в Беларуссии.

Ответ: Приезжать лучше после майских праздников. Цены в районе 45 рублей за куст, ассортимент пока не знаем.

143.Вопрос: Здравствуйте, я открываю ларёк по продаже срезаных цветов,я бы хотела узнать ваши расценки.Также меня интересует сопутствующая продукция(упаковочная бумага,ленточки и.т.п.). Ваша фирма меня заинтересовала. Не могли бы вы выслать мне ваш прайс-лист. Заранее благодарю.

Ответ: Отправляем прайс-листы на Ваш электронный адрес.

144.Вопрос: принимайте ли вы заказы по почте ипокакой цене

Ответ: А что Вы хотели заказать?

145.Вопрос: здравствуйте,вышлите пожалуйста прайс-лист на срезанные цветы,возможна ли доставка в другой город через автобус?

Ответ: Прайс-лист высылаем на Ваш электронный адрес. Доставкой автобусом мы не занимаемся.

146.Вопрос: Оптовые цены на свежесрезанные цветы

Ответ: прайс высылаем по мейлу. Вы свой к сожалению не указали.

147.Вопрос: вышлите ваш прайс-лист, пожалуйста. Спасибо!

Ответ: высылаем на Ваш мейл.

148.Вопрос: Пожалуйста, вышлите ваш прайс на срезку собственную и импортную. 
Заранее благодарна.

Ответ: высылаем на Ваш мейл.

149.Вопрос: Здравствуйте! Можете ли Вы на Вашем сайте более подробно описать характеристики каждой розы т.е аромат, махровость цветка, 
устойчивость к заболеваниям и т.д.Это было бы очень любезно с Вашей стороны и экономически оправдано для Вас.

Ответ: Со временем все будет. сайт на дороботке. Спасибо.

150.Вопрос: Здравствуйте! В ссылках на Ваш сайт указано - оформление и доставка букетов. Предоставляется ли эта услуга, на каких условиях?

Ответ: Доставка осуществляется по Москве, смотря какое количество букетов.

151.Вопрос: Пришлите пожалуйста прайс-лист цветы срезка оптом

Ответ: Высылаем по мейлу.

152.Вопрос: Скажите пожалуйста, возможна ли доставка камнатного растения в качестве подарка по Москве и оплата картой Visa?
Если это возможно, как узнать ваши цены?
С уважением, 
К.Малинина


Ответ: Доставка возможна. оплата только по безналичному расчету на наш расчетный счет или наличными в кассу.

153.Вопрос: дравствуйте, я оптовый покупатель, мне хотелось бы получить прайсы на розу! Спасибо.

Ответ: Высылаем по мейлу.

154.Вопрос: Здраствуйте!
как получить Ваш прайс-лист на предлагаемые товары.

Заранее благодарны


Ответ: Высылаем Вам на мейл.

155.Вопрос: Можно ли получить ваш прайс?

Желательно сегодня!

Ответ: Высылаем по мейлу.

156.Вопрос: можно ли рассаживатькактусы?
и как это правильно сделать???

Ответ: Можно. Читайте книги по уходу за кактусами.

157.Вопрос: Здравствуйте! Будет ли у Вас предварительный заказ роз французской селекции на посадочный сезон весна 2007г.? если - да, то когда и какие именно розы можно заказать.
Спасибо.

Ответ: Предварительный заказ мы принимаем от 100 штук. Сорта роз вы можете посмотреть на нашем сайте.

158.Вопрос: Здравствуйте.
Как можно получить прайс лист на оптовую покупку свежесрезанных цветов?
Меня интересуют только розы двух цветов розовые и белые.
Количество покупаемых роз 1000 шт.
С Уважением, Дмитриев Александр


Ответ: Высылаем на Ваш емейл.

159.Вопрос: Сообщите, пожалуйста, цены оптовой продажи срезанных цветов, а также условия продажи. Заранее благодарна

Ответ: Прайс высылаем по мейлу. В розницу приезжаете и покупаете. от 1000 штук делаете заказ по телефону.

160.Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите когда появятся розничные цены на саженцы роз с закрытой корневой системой?
Где можно узнать цены и кода можно будет приобрести посадочный материал?

Спасибо.

Ответ: Розничные цены на саженцы Сербии 80 рублей. На Французские Meilland около 250 рублей. В продаже появяться где-то после 10 марта.

161.Вопрос: Здравствуйте !!!
Как узнать оптовую цену на срезанные цветы местного и импортного производства
Хотелось бы ознакомиться с целью использования в бизнесе (Приморский край)

С уважением Александр


Ответ: Высылаем Вам на мэйл.

162.Вопрос: можно ли преобрести сажанци роз.Я живу под Санкт-Петербургом если да то как это можно сделать?

Ответ: Какое количество Вас интересует?

163.Вопрос: Добрый день!
Пожалуйста, предоставьте прайс-лист на срезанные цветы (недорогие из ассортимента)
Заранее благодарю.

Ответ: высылаем на мейл.

164.Вопрос: Здраствуйте, скажите, пожалуйста!Нужно ли предварительно для покупки срезанных цветов с вами заключать договор? А также можно посмотреть прайс на срезанные и горшечные цветы? 

Ответ: Договор заключать не обязательно. можно позванить и оставить заказ или купить в розницу. прайс высылаем на мейл.

165.Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите сколько стоят розы Мими Эден и какая минимальная закупка?

Ответ: 20 см -20 руб, 30 см - 30 руб, 40 см -39 руб. розы продаються пачками по 20 штук роз в пачке.

166.Вопрос: Вышлите пожалуйста прайсы розничных цен на тюльпаны и розы!
Заранее благодарен!

Ответ: высылаем на мейл.

167.Вопрос: Добрый день, можно получить прйс лист по срезке и комнатным растениям. Работаем по среднему опту, если это влияет на цены.Если у Вас предстовительство в Ростовской области?
Спасибо!

Ответ: Представительств у нас нет. Отправляем по России, если ваш заказ составить где-то на 30000 рублейи выше. прайс высылаем по мейлу.

168.Вопрос: Здравствуйте!В ближайшее время мне понадобиться большое количество срезанных цветов.Пришлите пожалуйста ваш прайс на маел.Заранее благодарна.

Ответ: высылаем прайс по мейлу.

169.Вопрос: Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, прайс на саженцы роз.
Какова оптовая партия.
Когда возможно сделать заказ и преобрести саженцы.

Ответ: прайс высылаем на мейл. заказы принимаем от 100 шт.

170.Вопрос: Здравствуйте.
Какова минимальная партия срезанных роз? Можно ли взять разных цветов по 25-30 штук?? В какие дни можно подъехать?? После покупки надо ли их отпаивать?? Мне нужны розы на свадьбу. Свадьба 3 марта. 

Зарание большое спасибо!

Ответ: Розы продаються пачками по 20-25 штук одного сорта. Минимальная партия 1 пачка.
Работаем в будние дни с 8-18 в выходные с 8-17 с 12-13 обед.

171.Вопрос: Добрый день, я хотела бы получить оптовые и розничные прайсы (условия работы - min количество пачка/шт) на продукцию Вашего совхоза (как собственную, так и привозную). И ориентировочные цены на срезанные цветы в предпраздничные дни (23 февраля и 8 марта).
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, 
Наталия

Ответ: Цветы продаютьс в пачках по 20 и 25 штук. пройс высылаем по мейлу.

172.Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, саженцы подмосковные каких сортов роз можно будет у Вас приобрести, когда бывает наибольший выбор? Какие цены на саженцы подмосковных роз и существует ли система скидок при покупке в количестве 20-30 шт.?
Если возможно, то пришлите, пожалуйста, прейскурант цен.
Заранее благодарю.


Ответ: По сажанцам подмосковных сортов информации пока нет. звоните в конце марта.

173.Вопрос: Вышлите пожалуйста прайс-лист 
срезанных роз!

Зарание большое спасибо.

Ответ: Высылаем на Ваш электронный адрес.

174.Вопрос: Когда начнется продажа саженцев роз серии Флорибунда и какие сорта ожидаете?

Ответ: Саженцы роз мы планируем продавать числа 15 марта. Сорта можете посмотреть на нашем сайте.

175.Вопрос: Здравствуйте!
Вышлете пожалуйста Ваш прайс-лист на срезанные розы вашего производства.
СПАСИБО.

Ответ: Цены на розы нашего производства 

176.Вопрос: Здравствуйте. как узнать розничные цены на саженцы роз? возможно ли получить прайс лист с розничными ценами? спасибо

Ответ: Высылаем Вам прайс-листы на электронный адрес.

177.Вопрос: Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, прайс-лист на срезанные цветы.

Ответ: Высылаем на Ваш электронный адрес.

178.Вопрос: Добрый день, я хотела бы получить оптовые и розничные прайсы (условия работы - min количество пачка/шт) на продукцию Вашего совхоза (как собственную, так и привозную). И ориентировочные цены на срезанные цветы в предпраздничные дни (23 февраля и 8 марта).
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, 
Светлана

Ответ: Какой у Вас электронный адрес? Напишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

179.Вопрос: Я живу в волгоградской обл Могу ли я заказать почтой луковицы гиппеаструма и как это будет осуществляться

Ответ: К сожалению почтовыми рассылками мы не занимаемся.

180.Вопрос: Здраствуйте!У моей девушке 7 марта день рождения.. 18 лет я хотел бы подарить ей 180 роз..можно ли узнать цену на такое количество?..Так как я студент, то миллионов нету..и поэтому хотелось спросить могу ил я уложиться в 4 тысячи рублей за 180 хороших роз? Спасибо!

Ответ: Уважаемый Константин! Как Вы знаете скоро 8 Марта и цены на цветочную продукцию повысяться. Ориентировочная цена на розы будет 1 рубль за 1 см. То есть роза 50 см бедет стоить в размере 50 рублей.

181.Вопрос: Здравствуйте, подскажите как получить ваш прайс-лист на предлагаемые услуги?Заранее спасибо.

Ответ: Какие услуги Вас интересуют? Мы предлагаем цветочную продукцию.

182.Вопрос: Почему постоянно предлагаются поставеи цветов из_за границы,почему российской продукции нет?

Ответ: С чего Вы взяли, что нет Российской продукции?

183.Вопрос: Есть ли в продаже стрелиция в горшке?

Ответ: Стрелиция бывает, о наличие - звоните.

184.Вопрос: Здравствуйте! Спасибо что вы есть! Меня очень интересует прайс-лист на свежесрезанные цветы опт и розница. Заранее благодарна Ирина.

Ответ: Высылаем прайс-лист на Ваш электронный адрес.

185.Вопрос: хотелось бы узнать ваши расценки на срезанные цветы оптом(для бизнеса)

Ответ: Высылаем Вам на электронный адрес.

186.Вопрос: Здравствуйте, возможно ли заказать цветы к дню сдачи экзаменов (для экзаменационной комиссии)? За какой срок до нужной даты это необходимо сделать? По какм ценам?

Ответ: какого числа у вас экзамены? к какому числу нужны цветы? заказ делается как минимум за неделю.
по поводу заказа звоните Юрию тел. 546 71 44

187.Вопрос:  Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста прайс лист (розница) на саженцы роз с закрытой корневой системой ф.MEILLAND, которые поступят в продажу с 15 марта и где они будут продаваться?Большое спасибо.

отели Петербурга 

Ответ: Прайс-лист высылаем Вам по электронной почте.

188.Вопрос: Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, будут ли в продаже весной английские розы (или их еще называют старинные). И сколько они будут приблизительно стоить для розничной покупки.
Спасибо.

С уважением,
Татьяна.


Ответ: Будут только саженцы французские, сербские и наши.

189.Вопрос: Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, прайс-лист на Розы с закрытой корневой системой meilland.

Спасибо.

Ответ: Высылаем прайс-лист на Ваш электронный адрес.

190.Вопрос: Пожалуйста пришлите прайс лист ваших цен
на цветы.
Можно ли у вас делать оптовую покупку цветов частнику по ценам оптовиков?

Ответ: Высылаем прайс-лист на Ваш электронный адрес. Можно если Вы будете делать закупки определенного объема.

191.Вопрос: Добрый вечер!
Необходимо оперативно получить информацию о порядке цен на продукцию совхоза, сделать это нужно до.... вобщем завтра до середины дня. Цветы понадобятся в кол-ве 10000-15000 штук (ярко розовых или просто розовых)для проведения рекламной акции, 8 марта разумеется, так что цветы нужны будут 7-го. Пожалуйста не тяните с ответом-сроки горят, спасибо.

Ответ: Какие именно цветы Вас интересуют?

192.Вопрос: Здравствуйте ! 
Что бы Вы могли предложить для тёмной и тёплой комнаты с северной стороны дома.

У меня был Плющ, обильно поливал и всё равно засох. 

Что-нибудь найдётся у Вас из ряда вьющихся, чтобы свисали с полки, но и конечно неприхотливые ?

Спасибо.

Ответ: Неприхотливые ампельные: циссус, традесканция, хедера, аспарагусы, сциндапсусы, эпипремнумы, в темноте растения обильно поливать не нужно, вполне возможно, что Вы свой плющ просто залили. Р астениям в темной комнате необходимо обеспечить максимально возможное освещение- поставить как можно ближе к окну. Любое растение начнет потихоньку загибаться от недостатка света.

193.Вопрос: Здравствуйте ! 
Никак не могу найти кофейное дерево , подскажите , есть ли оно у Вас и какова его примерная стоимость до 50 см? 
Заранее благодарна за ответ , Александра 

Ответ: У нас бывает кофейное дерево. стоимость 100-120 рублей. Высотой сантиметров 30. О наличие звоните.

194.Вопрос: Добрый день!
Вышлите пожалуйста на e/mail ваш прайс лист на садовые цветы, меня интересуют как многолетние, так и однолетние цветы, а так же декоративные саженцы.
Заранее спасибо.
Елена

Ответ: Высылаем на Ваш электронный адрес.

195.Вопрос: Здравствуйте! Очень интересуюсь амариллисами(гипераструмами)с махровыми цветами.Есть ли возможность купить в розницу у Вас такие сорта? Благодарю за внимание.

Ответ: Амариллисы бывают, но толко с простыми цветами.

196.Вопрос: Сотрудничиете ли вы с фирмами,организующие поставку посадочного материала?

Ответ: Вы чтото хотели предложить?

197.Вопрос: Здравствуйте. У меня родители в Беларуси занимаются цветочным бизнесом. Очень интересно посмотреть Ваш прайс, узнать условия закупок. Возможно ли заказать доставку в Беларусь. Интересуют цветы горшочные, саженцы цветов и плодовых деревьев,луковицы цветов, семена. Спасибо! 

Ответ: Мы занимаемся отправками только по территории Российской Федерации.

198.Вопрос: Вышлите пожалуйста праис на саженцы роз.

Ответ: Высылаем на Ваш электронный адрес.

199.Вопрос: Добрый день,
собираемся открывать цветочный магазин (комнатные растения, семена). Сейчас ищем поставщиков. Не могли бы вы скинуть ваш прайс.

Ответ: Высылаем на Ваш электронный адрес.

200.Вопрос:  Здравствуйте!
Купила на улице красивый букет мимозы. Почти все головки были мохнатенькие. Но принеся домой и поставив в воду, увидела, что буквально через пару часов вся мимоза сжалась и буд-то усохла! На этом вся красота закончилась... Скажите, пожалуйста, что произошло?! Как поступить с ней в следующий раз?

Ответ: К сожалению не знаем, что могло случиться. Мы не торгуем мимозой.

201.Вопрос: Я, живу в г. Копейске Челябинской обл. и хотела бы у Вас приобрести корни роз на позадку не для продажи (для себя) и комнатных растений (розы "Флорибунда") это как-то возможно или нет? 

Ответ: Если только Вы сами приедите за ними. Маленькие партии мы не отправляем.

202.Вопрос: Здравствуйте! Мне подарили комнатное растение ваксфлаур и к сожалению я незнаю как за ним ухаживать? не могу найти ни где информации по уходу за этим растением. Не могли бы подсказать может оно имеет другое название? Спасибо.

Ответ: Другое название этого растения - хамелациум. Информацию о нем можно найти в интернете.

203.Вопрос: подскажите какая плетистая роза с сильным ароматом и одновременно долгоцветущая? 2 какая плетистая роза самая покупаемая?спасибо.

Ответ: Пахучие плетистые розы Eric Tabarly и Pierre De Ronsard. Какие самые покупаемые сложно сказать, потому, что раскупили в прошлом году все саженцы.

204.Вопрос: прошу выслать каталог горшочных цветов.

Ответ: Высылаем Вам на электронную почту.

205.Вопрос: Здравствуйте!
В журнале "Цветоводство" вы рекламируете книги "Лилии в саду и в теплице", "Роза - царица цветов","Розы в теплице", альманах "В поисках райского сада". Подскажите пожалуйста, каким образом можно приобрести у вас эти издания? 

Ответ: Можно подъехать по нашему адресу и приобрести эти издания в нашем розничном магазине.

206.Вопрос: Просьба выслать прайс на горшочные растения.

Ответ: Высылаем Вам на электронную почту.

207.Вопрос: Здравствуйте. Я очень хотела бы получить прайс (розничный) на саженцы роз. Cкажите, какие розы называються с закрытой, а какие с открытой корневой системой, и какая между ними разница). Какие лучше покупать розы для Калужской области? И с какого числа к вам можно подъехать за кустами?

Ответ: Прайс-лист высылаем Вам по электронной почте. Розы с закрытой корневой системой - это корень в пакетике с землей, а с открытой - просто голые корни. Все розы предназначены для климата средней полосы России. Продавать саженцы роз ориентировочно будем с 20 марта. Прежде чем подъехать звоните.

208.Вопрос: Добрый день!
- я хотела бы получить прайс-лист с оптовыми и розничными ценами на горшечные растения и свежесрезанные цветы
- какие у вас условия работы с оптовиками (какова минимальная оптовая партия горшечных растений?
- осуществляите ли вы доставку по регионам (г.Белгород) и сколько стоит доставка
заранее спасибо!

Ответ: Высылаем Вам на электронную почту.

209.Вопрос: Здравствуйте!Мы хотели бы приобрести розы на нашу свадьбу, но хотим узнать расценки и возможность доставки до места банкета.А так же составляют ли у вас композиции из цветов? Возможно ли это? Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте! У нас есть флорист. Вы можете приехать и переговорить.

210.Вопрос: Нам на свадьбу необходимо приобрести лепестки роз, возможно ли это и какая будет стоимость? Спасибо

Ответ: На какое число вам нужно?

211.Вопрос: Добрый вечер!
Вышлите, пожалуйста, прайс на горшечные растения.
Спасибо.

Ответ: Вышлем.

212.Вопрос: Здравствуйте! Узнала, что у вас можно приобрести луковицы лилии после выгонки. Возможна ли почтовая отправка в Амурскую область? 

Ответ: Здравствуйте! Позвоните по тел

213.Вопрос: Можно ли сталь вашим оптовым покупателем если я нахожусь в другом регионе?

Ответ: Позвоните по тел. 546-71-44

214.Вопрос: скажите сколько стоит у вас роза ГРАН 
ГАЛА и каково монимальное кол-во и если можно пришлите подробное его описание

Ответ: Добрый день. ГРАН ГАЛА имеет цвет бордо. Вышлю вам прйс.

215.Вопрос: Добрый день! скажите пожалуйста сколько стоят голанские луковицы роз разного сорта, если можно вышлите пожалуйста прайс на Е-mail. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте!
Луковицы лилий после выгонки:
1 сорт-5 руб.
2 сорт-3 руб.
3 сорт-1 рб.

216.Вопрос: Добрый день!
Я предприниматель из Томской области хотелось бы уточнить условия доставки до г.Нижневартовска и посмотреть прайс на срезанные и комнатные цветы.
Спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Прайс вам вышлем. Дальнейшую информацию можно получить по тел. 

217.Вопрос: Здравствуйте! Я представляю родительский комитет выпускного класса, скоро последний звонок и т.д. Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить розы (приблизительно 120 штук)? 
Можно ли сделать заказ по телефону и за какой срок?
Заранее благодарна Татьяна.

Ответ: Здравствуйте! Заказ принимаем до 5 июня. Минимальный заказ 200шт. Тел.546-71-44
Можете приехать к нам. Цветов будет очень много.

218.Вопрос: Добрый день!
Рассматриваем возможность открытия бизнеса по розничной продаже горшечных цветов и рассады. Пришлите, пожалуйста, ваш оптовый прайс на электронную почту. Заранее спасибо!
С уважением, Тамара

Ответ: Вышлем.

219.Вопрос: Здравствуйте!!!Не могли бы Вы помочь Мне.У одной прекрасной девушки 21 мая день рождения.Ей исполняется 20 лет.Хотел подарить ей 51 розу чайного цвета.Возможно ли это?Можно ли вообще дарить столько роз на 20 лет?Хотелось бы узнать Ваши цены и мнение по этому поводу.Мне кажется мгновение,когда Ты видишь радость человека дороже всего на свете!!!Спасибо...

Ответ: Здравствуйте Юра!

220.Вопрос: Есть ли у Вас вакансии для молодых и энергичных?

Ответ: Как далеко вы находитесь от нас?

221.Вопрос: Здравствуйте.
ООО "Стройград", г. С-Петербург.
Мы хотели бы увидеть оптовый ценовой лист на следующие растения:
1. Роза
2. Тюльпан
3. Хризантема
4. Гвоздика

Наш телефон 
Дмитрий. 
Заранее благодарим за быстрый ответ.

Ответ: Вышлем.

222.Вопрос: Убедительно просим Вас выслать прайсы срезки импортной и Вашего производства, горшечных растений, рассады и роз на высадку на e-mail.

Ответ: Вышлем.

223.Вопрос: У вас работают все такие невежливые люди??


Ответ: Вас кто-то обидел или оскарбил?

224.Вопрос: Добрый день ! Можно-ли к вам доехать общественным транспортом? Спасибо.

Ответ: Добрый день. Метро Юго-западная.

225.Вопрос: Добрый день!Есть ли в продаже лобелия синяя, можно ли оперативно заказать и купить(хотелось бы забрать во вторник 220507 в колличестве около 1000 шт?

Ответ: Добрый день! Какого числа, месяца?

226.Вопрос: вышлите пожалуйста прайс на гошечные

Ответ: Вышлем.

227.Вопрос: Можно ли заказать у вас грунт и цветы на клумбу?

Ответ: Вы можете приехать и купить.

228.Вопрос: Открываем небольшой магазин Цветы-семена. Находимся далеко от цивилизации, но цены областного центра нереальные для нас. Через наш поселок проходит федеральная дорога (п.Афанасьево Кировской области). У вас наверно есть доставка автотранспортом, который везет продукцию в города Пермь, Челябинск, Екатеринбург...возможна ли транзитная доставка? Какик виды растений вы можете выслать по почте?
Спасибо!

Ответ: К сожалению мы не занимаемся продажей семян. Но весной мы продаем саженцы роз с закрытой корневой системой, а так же фасованные люковицы многолетних растений. с ценами вы можите ознакомиться в сезон созвонившись с нашими менеджерами.

229.Вопрос: Здравствуйте! При подготовке проведения последнего звонка и выпускного вечера обратили внимание на вашу продукцию. Не могли бы вы выслать ваши оптовые цены на свежесрезанные цветы как местного, так и импортного производства? Также интересуют цены на зелень. Заранее благодарю, Светлана

Ответ: Добрый день, Светлана. Позвоните по тел.

230.Вопрос: Уважаемые руководители Ульяновского совхоза! Может быть у вас отлично работают производственные отделы, но при неоднократном обращении к вашим менеджерам в отдел реализации, ничего по условиям реализации живых срезанных цветов, в том числе по самой продукции, кроме грубости и отсутствия такта, от них не услышала. Какой смысл подъезжать за продукцией, когда не получены ответы на ГЛАВНЫЕ для ПОТРЕБИТЕЛЯ вопросы? Отвратительные впечатления при выборе поставщика... С наилучшими пожеланиями по развитию клиентоориентированности, Светлана 17.05.07, 21.05.07 г.

Ответ: ваше сообщение руководству передали

231.Вопрос: Здравствуйте!
Хотелось бы узнать о оптовых ценах на вашу
продукцию и если возможно получить на майл
прайс.Работаите ли вы с такими регионами как Якутия?
Заранее благодарна за ответ.

Ответ: Вышлем.

232.Вопрос: здравствуйте
наша фирма находиться в Италии в городе Пистоя ,это рядом с Флоренцией, занимается выращиванием растений.если вас заинтересовала эта тема можем предложить Вам наш каталог ,ассортимент нашей продукции.заранее спасибо


Ответ: высылайте предложения Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

233.Вопрос: Здраствуйте!
как получить Ваш прайс-лист на предлагаемые товары.

Заранее благодарны


Ответ: Вышлем.

234.Вопрос: Неудобно, что на сайте не вывешиваются прайс-листы.Каталог без указания цен и наличия-отсутствия данного растения в продаже - вещь достаточно бесполезная...

Ответ: дело в том, что прайс листы обновляются 2 раза в неделю, а наличие цветов на складе меняется ежесекундно. В наши планы пока не входит продажа растений в системе он-лайн, поэтому вывешивание прайс-листов и наличия товара - вещь бесполезная в рамках нашего сайта. Прайс-листы и наличие товара на складе высылаем по запросам.

235.Вопрос: Здравствуйте, не могли бы немного расскозать как правельно ухаживать за декоративной розой,сколько полевать и т.д.Спасибо.

Ответ: Здравствуйте!. Уточните, какая роза( комнатная или уличная)?

236.Вопрос: могу ли я приобрести у вас послевыгоночные луковицы по почте с предварительной оплатой заказа?

Ответ: Позвоните по тел.

237.Вопрос: Здраствуйте!
как получить Ваш прайс-лист на предлагаемые товары.

Заранее благодарна

Ответ: Здравствуйте. Обязательно вышлем.

238.Вопрос: не могли бы вы выслать ваш прайс,желательно сегодня????

Ответ: Добрый день. Обязательно вышлем.

239.Вопрос: здраствуйте. не могли бы вы выслать ваш прайс на горшечные растнния,желательно сегодня????спасибо

Ответ: Здравствуйте!!!. Обязательно вышлем.

240.Вопрос: Здравствуйте!
Как получить Ваш прай-лист на предлагаемые товары?

Ответ: Здравствуйте!!!. Вышлем.

241.Вопрос: Здравствуйте!
В прошлом году приобрела у вас саженцы роз, в том числе розу Princesse De Monaco. Роза необыкновенная, ставшая моей любимой. но, к сожалению, в эту непростую зиму она погибла. Хотела бы приобрести её снова. Скажите, не будет ли этих роз в продаже осенью этого года? Или у вас осуществляются только весенние поставки? И можно ли приобрести ваши растения в Москве. К вам очень трудно добираться :)

Ответ: Здравствуйте!!! Поставка Французких роз будет только весной.

242.Вопрос: Здравствуйте, не могли бы вы прислать на mail ваш прайс-лист... 
Спасибо

Ответ: Здравствуйте!!! Вышлем.

243.Вопрос: Скажите пожалуйста есть ли у Вас сейчас в продаже хамелациум( восковник)?

Ответ: Здравствуйте!!! Они бывают, но сейчас в продаже нет.

244.Вопрос: Не могли бы Вы выслать прайс по миртовым розничные цены.

Ответ: цены будут высланы на ваш meil

245.Вопрос: Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у Вас в продаже есть все указанные в каталоге горшечные растения? Можно ли получить прайс лист на них? Заранее большое спасибо.

Ответ: Добрый день. Вышлем.

246.Вопрос: добрый день! подскажите какая минимальная партия покупки цветов (розы), для физического лица?
спасибо


Ответ: Добрый день. Вас интересуют саженцы, срезка, или горшечка?

247.Вопрос: Здравствуйте!а как и где я могу узнать оптовые цены на срезанные цветы местного и импортного производстве?

Ответ: Здравствуйте!!!. Вышлем.

248.Вопрос: Здравствуйте! Хотела бы узнать оптовую цену на цветы местного и импортного производства, горшечные растения, с целью использования ВАшей продукции в бизнесе. Есть ли у Вас доставка (Москов. обл.)? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте!!! Прайс вам вышлем. Доставка осущесвляется при заказе не менее 30000 рублей.

249.Вопрос: ЗдравствуйтеЙ Не могли бы вы выслать прайс-лист на розы... Заранее спасибо.
Сергей

Ответ: Вышлем.

250.Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы получить прайс на все разновидности цветов, минимальные партии. Срок возможной перевозки цветов. В общщем все вопросы , касающиеся с поставкой цветов в регионы самолетом. 

Ответ: Здравствуйте!!! Поставки цветов сомолетом мы осуществляем.

251.Вопрос: Скажите сколько хранятся срезанные цветы, возможга ли их транспортировка контейнером?

Ответ: срезанные цветы могут храниться в среднем неделю при температуре +3 , хризантемы чуть дольше, контейнером проблематично, так как поддерживать температуру ваш перевозчик вряд ли возьмется. 

252.Вопрос: Вышлите пожалуйста прайс-лист на срезку на мелкооптовые партии. Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте!!! Вышлем.

253.Вопрос: как узнать цены на розы. меня интересует букет из 55роз.

Ответ: для этого необходимо позвонить нашему флористу

254.Вопрос: Здравствуйте. вышлите пожалуйста прайс-лист на горшечные растения.

Ответ: прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

255.Вопрос: Добрый день, не могли бы вы выслать на мой мейл прайс-лист на срез цветов и на горшечные растения. Заранее спосибо.

Ответ: прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

256.Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, я хотел бы заказать у Вас букет из 101 белой или розовых роз. Какова будет стоимость такого букета и есть ли у Вас доставка в Москву?

Ответ: добрый день Владимир для заказа букета из 101 белой розы вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону 8 926 745 06 15 (Михаил), да мы осуществляем доставку по Москве. По поводу доставки вы так же можете переговорить с Михаилом.

257.Вопрос: Добрый день!Каталог цен на сайте не нашла,возможен ли сброс прайс листа цен на срезку (интересует больше всего розы спрей Лидия,Желтая и кустовые спрей Миди Эден. Позвольте также уточнить есть ли в продаже некондиция, тк я начинающий продавец,хотелось бы приобрести цветы по низким ценам. Спасибо за ответ,заранее благодарна.

Ответ: прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

258.Вопрос: Живу на Украине в Полтаве, не высылаете ли Вы наложеным платежом многолетники на территорию Украины.

Ответ: нет, на украину отправлять возможности нет, к сожалению.

259.Вопрос: Здравствуйте!
У меня частное домовладение и я очень хочу заняться разведением водяных лилий в домашних условиях. Где я могу получить данные о разведении этих цветов и могу ли я заказать луковицы через интернет- магазин ?
Спасибо.

Ответ: к сажелению у нас в продаже нет водяных лилий.

260.Вопрос: Добрый день!
Подскажите где приобрести корни розы?
С уважением, Савенков Алексей!
г. Петропавловск-Камчатский.

Ответ: Добрый день!

если вы хотите приобрести корни роз, то можно это сделать у нас, лучше всего это сделать весной в апреле-мае, когда у нас наибольший ассортимент. обращайтесь!

261.Вопрос: Ау! Ну вы где все, уже июль кончается, пора работать!!!!!!!

Ответ: работаем не покладая рук, несмотря на то, что июль кончается.

262.Вопрос: Добрый день!
Мне для украшения торжества необходимо 500 шт мелких роз. Хотелось бы ознакомиться с оптовыми ценами на срезанные цветы местного производства. Спасибо!

Ответ: срезанные цветы собственного производста у нас всегда бывают в продаже. Вам необходимо созвониться с нашим менеджером по срезанной продукции и сделать заказ.

263.Вопрос: hi, hi, hi! Beautiful site.

Ответ: no doubts

264.Вопрос: Здравствуйте!Очень понравились Ваши розочки сзакрытой корневой системой,но к сожалению добраться до Вас нет никакой возможности.Хотелось бы узнать будете ли вы продавать свою продукцию с 30.08.07 на цветочной выставке на ВВЦ?И если уже известно место,то укажите,пожалуйста его номер.спасибо.

Ответ: на выставке мы не занимаемся продажей. Нашу продукцию можно преобрести у нас в совхозе.

265.Вопрос: Добрый день!

Позвольте узнать прайс оптовых цен на горшочные растения, грунты, удобрения. И также - возможна ли пересылка по предоплате на о.Сахалин?

С уважением Михаил.

Ответ: Мы не отправляем нашу продукцию на о. Сахалин

266.Вопрос: хочу наладить опт горшечных растений (срез пока оптом не планирую). Возможно ли с вами такое сотрудничество и на каких условиях?
Я индивид. предприним-ль, г. Омск
Спсибо


Ответ: за подробным ответом о поставках в г. Омск необходимо созвониться с нашими менеджерами по горшечным растениям

267.Вопрос: Здравствуйте , где мне можно преобрести садовые розы в Москве? спасибо за внимание!

Ответ: садовые розы можно приобрести в нашем совхозе обычно с начала апреля по конец июня

268.Вопрос: Прошу прислать прайс на саженцы роз

Ответ: Саженцы роз Сербия опт 69 рублей при заказе одного сорта 50 штук, розница 80 рублей. Предворительных цен на французские саженцы у нас по нет

269.Вопрос: Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс-листы на луковицы послевыгоночных лилий и на импортные луковицы.Какие луковицы и когда можно купить в розничном магазине. Обьясните, что означает "сорта микс". С уважением,Галина. 

Ответ: Добрый день Галина! Цена на послевыгоночные луковицы лилии: 1 сорт 5 рублей за луковицу, 2 сорт 3 рубля за луковицу, 3 сорт 1 рубль за луковицу. Так же есть после выгоночные луковицы лилии фасованные в пакеты по 10 цтук по 55 рублей, в этом пакете лилии разных сортов. Луковицы можно преобрести у нас в начале апреля

270.Вопрос: отправка в регионы у вас есть?

Ответ: да, в регионы отправляем

271.Вопрос: Пришлите пожайлуста ваш прайс-лист на розы.Спасибо.

Ответ: Ангелина. Какие розы вас точно интересуют. Мы продаем срезанные роза круглый год и саженцы роз - весной.

272.Вопрос: Пожалуйста,вышлите ваш прайс на срезанные цветы!

Ответ: прайс-лист будет выслан вам по электронной почте

273.Вопрос: сколько стоят у вас розы????вышлите пожалуйста прайс лист

Ответ: какие розы вас интересуют? Мы занимаемся продажей срезанной розы круглый год, а весной у нас в продаже есть саженцы роз.

274.Вопрос: можно ли у Вас заказть свадебный букет не из роз? эконом. цена

Ответ: да можно. Для этого необходимо созвониться с нашим флористом 

275.Вопрос: Здравствуйте!
Возможно ли получить ваш прайс-лист на оптовую продукцию (срезка, горшечные культуры). заранее спасибо!

Ответ: прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

276.Вопрос: Хотелось бы получить Ваш прайс на срзанные цветы и какие у Вас минимальные партии для физического лица. Заранее благодарна. 

Ответ: прайс-лист будет отправлен вам по электронной почте

277.Вопрос: Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться со списком вакансий?

Ответ: позвоните в отдел кадров 

278.Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалйуста, имеются ли в данный момент у Вас вакансии для молодых специалистов в области агрономии?

Ответ: позвоните в отдел кадров

279.Вопрос: Хочу уточнить - как можно заказать розы весной - для себя - т.е. не опт

Ответ: Если вас интересуют саженцы роз, то их можно преобрести весной в магазине, в розницу, на территории нашего совхоза. Схема проезда есть на сайте

280.Вопрос: Здраствуйте! Можно ли у Вас купить цветы и луковицы в розницу от 50шт. Хотелось бы ознакомиться с прайсом опт. и розничным. Была бы очень благодарна если бы Вы его выслали мне на мейл.Заранее огромное спасибо!

Ответ: Весной 2008 года у нас в продаже будут луковичные растения. Вы сможите спокойно преобрести у нас в магазине, который находится на территории нашего совхоза. Оптовый прайс-лист будет выслан вам по электронной почте.

281.Вопрос: У роз осыпались все листья, что можно сделать, чтобы кусты не погибли?
Заранее спасибо.

Ответ: Скорей всего ваши розы были повреждены каким-то вредителем. Если это произошло весной, это нечего страшного, соберите вокруг растения всю опавшею листву и остатки листьев на растение. Произведите осеннюю обрезку. Весной розы дадут уже здоровый молодой прирост. А для того что бы такие ситуации не возникали, в течение вегетационного периода необходимо проводить профилактические обработки.

282.Вопрос: Здравствуйте!
Вышлите пожалуйста оптовые прайс-листы на горшечные цветы и многолетние растения открытого грунта.

Ответ: прайс-литы будут высланы вам по электронной почте.

283.Вопрос: Как можно узнать ваши оптовые цены и условия доставки по России, хочу начать свой бизнес.

Ответ: В ближайшее время вам по электронной почте ответит наш менеджер

284.Вопрос: Здравствуйте !!!Пришлите , пожалуйста, прайс на срезанные цветы местного и импортного производства
Со скольких начинается опт???

Ответ: прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

285.Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У ВАС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ РОЗЫ (для посадки) В РОЗНИЦУ? Я ЖИВУ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Камызякский район, село Образцово-Травино). ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА РОЗЫ, КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА?


Ответ: К сожалению саженцы роз мы не отправляем в Астраханскую область

286.Вопрос: Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста прайс лист (розница) на саженцы роз с закрытой корневой системой ф.MEILLAND, сербские и местные, которые поступят в продажу с 15 марта и где они будут продаваться?Большое спасибо.


Ответ: Добрый день! Весь ассортимент и цены на посадочный материалл есть у нас на сайте

287.Вопрос: Здравствуйте, можно ли через ваш сайт сделан заказ на послевыгоночные лилии (в розницу) с доставкой по Москве?

Ответ: Все зависит от объема который вы хотите.

288.Вопрос: здравствуйте.
Меня интересует посадочныйй материал альстромерии.
Сообщите пожалуйста сорта, цены и способ доставки.
Спасибо.

Ответ: Мы не занимаемся продажей посадочного материала альстроемерии

289.Вопрос: Здраствуйте!Вышлете пожалуйста прайс на розы.Есть ли у вас в продаже георгигы на срез?Какие сорта роз наиболее стойкие?

С уважением.

Ответ: Весной 2008 года в продаже появятся клубни георгинов, но они больше садовые, я думаю, что они не подайдут на срез.

290.Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста как изменятся цены на срезанные цветы к 14/02 и 08/03
И есть ли прайс на эти даты?


Ответ: К празникам цены на любую цветочную продукцию всегда повышаются. Так как мы являемся производителями, наши цены будут значительно ниже, чем в цветочных салонах.

291.Вопрос: Подскажите пожалуйста занимаетесь ли вы оптовыми поставуками в регионы горшечной продукции. Спасибо.

Ответ: Да мы занимемся поставками горшечных растений в ргионы. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами по электронной почте

292.Вопрос: Здравствуйте. Очень бы хотелось ознакомиться с прайсом на срезанные цветы.
Заранее спасибо! 

Ответ: прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

293.Вопрос: Здравствуйте! Скажите могу ли я купить у вас розы как частное лицо, примерно 
35 штук,~50см. Сколько будет стоить одна роза? И всегда ли они есть в наличии, или надо предварительно заказывать? Спасибо



Ответ: Цветы у нас в магазине и на складе, в частности розы, продуются в упаковке по 20 штук. С ценой конкретно можно ознакомиться по телефону 546 98 75

294.Вопрос: Здравствуйте! нас интересует цена на партию подмосковных цветов (розы, тюльпаны, гвоздики, лилии и др.) в количестве 100 шт. регулярные покупки к праздникам - День учителя, Новый год, 8 марта ( для подарков учителям). Будьте любезны, пришлите прайс на мин. партии цветов в ассортименте. Возможна ли Ваша доставка в район м. Перово и сколько это будет стоить.

Ответ: в такие празники подмосковная роза находится в дифиците. И в основном будет на заказы постоянным клиентам. Если вы хотите можите сделать заказ на импортные цветы. Для этого необходимо связаться в любым из наших менеджеров. Контактные телефоны есть на сайте

295.Вопрос: Я бы хотел получить каталог по оптовым ценам? Занимаемся рознечной продажей. Заранее спасибо. 

Ответ: какой каталог вас интересует?????

296.Вопрос: добрый день!
вышлите пожалуйста прайс на срезанные цветы (розы)

Ответ: прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

297.Вопрос: а где можно получить прайс лист вашей продукции. и можно ли его получитьна 
е-мэйл

Ответ: прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

298.Вопрос: Здравствуйте. Возможна ли продажа мелким оптом (у подруги свадьба, нужно около 20 роз)? и как узнать цену срезанных цветов - роз местного и импорт. производства? может вышлите прайс на мейл? спасибо

Ответ: Вам уже высылали прайс-лист на электронную почту

299.Вопрос: Здраствуйте, интересует полный прайс,
и если есть доставка в регионы.
Р-ка Коми

Ответ: К сажелению в Коми мы не отправляем нашу продукцию

300.Вопрос: здравствуйте, уже писала вам, по поводу прайса на срезанные цветы, мелкий опт, розы. ответа нет. имеет ли смысл ждать???

Ответ: прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

301.Вопрос: Здравствуйте! У меня цветочный бизнес в Кыргызстане, не могли бы Вы выслать прайс лист на мой мейл на горшочные растения при оптовых поставках. 
Также хотела спросить, Вас интересуют поставки цветов из Китая? 

Ответ: В Кыргызстан мы не отправляем растения

302.Вопрос: я первый раз посадила розы уличные, все красные, но я не знаю их сорт и как подготовить их к зиме,а домашние розы стояли по месяцу и умирали. вопрос: какие виды сортов уличных роз бывают и как за ними ухаживать?

Ответ: Ваш вопрос не конкретен

303.Вопрос: Здраствуйте ! Муж мне подарил цветок, очень похожий на Спатифиллюм, только цветы у них красные.Скажите бывают ли такие виды Спатифиллюма или это другой цветок и как за ним ухаживать? Заранее спасибо.

Ответ: По описанию это скорей всего антуриум. Рекомендации по уходу можно найти в любой цветочной литературе

304.Вопрос: мне ко дню учителя нужно 20роз(1упаковка).Мне их нужно предварительно заказать,или можно сразу подъехать?

Ответ: Такое колличество роз можно преобрести у нас на складе без предварительного заказа

305.Вопрос: Добрый день! Возможно ли получить саженцы роз в Новосибирске и какие условия?

Ответ: К сожалению отправкой саженцев в регионы мы не занимаемся

306.Вопрос: Добрый день!
Возможно ли получить каталог (с ценами) по розам, хризантемам, гиацинтам, тюльпанам и лилиям. Если да, то пришлите плз. Татк же интересует цена тюльпанов и гиационтов на выгонку. Заранее спасибо!

Ответ: К сажалению каталогов по хризантеме, гиацинтам, тюльпанам и лилиям у нас нет вообще. Каталог по розам у нас усть на сайте. зайдите в раздел каталог цветов

307.Вопрос: Не могу найти на сайте цен.не могли бы вы выслать прайсы на вашу продукцию на mail?

Ответ: Добрый день Анастасия! Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту. Пожалуйста в дальнейшем указывайте точнее какая продукция вас интереует.

308.Вопрос: Здравствуйте!
Срочно нужны срезки роз на подарки в детский сад.Пришлите,пожалуйста,прайс на Ваши цветы и на импорт.
Спасибо.

Ответ: прайс-лист будет выслан вам по электронной почте

309.Вопрос: Здравствуйте. как узнать розничные цены на саженцы роз? возможно ли получить прайс лист с ценами и на георгины ? Что сейчас у Вас есть в наличии Большое спасибо за ответ

Ответ: Прайс-лист на саженцы роз будет на нашем сайте в начале января 2008 года

310.Вопрос: пришлите похалуйста прайс-лист с ценами на голландские розы,какие у вас есть в ассортименте,если можно с фотографиями роз.заранее спасибо

Ответ: прайс-лист на импортную продукцию будет выслан вам по электронной почте.

311.Вопрос: Здравствуйте!
Я розничный покупатель.
Хотела бы купить 55 роз в начале декабря. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас доставка в Москву, если есть сколько будет стоить доставить в Новокосино.
Розы- подмосковные, небольшие. 
Пришлите, пожалуйста, прайс.

Заранее, спасибо!

Ответ: На такой маленький объем у нас нет доставки по Москве. Вы можите преобрести срезанные розы у нас на складе. С ценами вы можите ознакомиться позвонив нашим менеджерам

312.Вопрос: Здравствуйте!
Я розничный покупатель.
Хотела бы купить 55 роз в начале декабря. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас доставка в Москву, если есть сколько будет стоить доставить в Новокосино.
Розы- подмосковные, небольшие. 
Пришлите, пожалуйста, прайс.

Заранее, спасибо!

Ответ: Вам ответили вчера

313.Вопрос: Как к Вам доехать на городском транспорте? Есть ли скидки педагогам-пенсионерам (по карте москвича)?

Ответ: М Скидок по карте Москвича и пенсионерам у нас нет

314.Вопрос: Какие болезни бывают у садовых роз и как их лечить?

Ответ: Вам уже ответили

315.Вопрос: Занимаюсь выращиванием и реализацией оптом тюльпанов и эустомы. Есть ли у Вас на Юге Росии диллер, скажем близко к нам в Ростовской области. Мне нравится Ваше отношение к своей продукции и к клиентам, я бы хотел иметь с Вами близкие контакты.

Ответ: Вам уже ответили

316.Вопрос: Здравствуйте! У меня скоро свадьба и мне хотелось бы у Вас узнать, есть ли возможность преобрести у Вас лепестки роз? Заранее благодарю за ответ! 

Ответ: К сожалению мы не занимаемся продажей лепестков роз. У нас есть услуги флориста по изготовлению букетов. Контактный телефон

317.Вопрос: Добрый день мне нужно купить у вас 35 роз, как бы узнать цены???
С сортом еще не определилась, зависсит от стоимости.

Ответ: Вам уже ответили

318.Вопрос: Скиньте пжалуйста прайсы не могу связаться!Заранее спосибо!

Ответ: Прайс-листы будут высланы вам по электронной почте

319.Вопрос: По-моему вопрос в первый раз до Вас не дошел. Я занимаюсь выращиванием и оптовой продажей тюльпанов и эустомы, к сожалению приходится ездить за 300 км для того, чтобы заказать луковицы и рассаду в фирме "Цветы Юга" в Краснодаре, а затем ездить за своим заказом и притом несколько раз. И качество товара не всегда соответствует рекламируемому. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас представительство в Ростовской области? Возможны ли более близкие контакты с Вами?

Ответ: Вам уже ответили

320.Вопрос: По-моему вопрос в первый раз до Вас не дошел. Я занимаюсь выращиванием и оптовой продажей тюльпанов и эустомы, к сожалению приходится ездить за 300 км для того, чтобы заказать луковицы и рассаду в фирме "Цветы Юга" в Краснодаре, а затем ездить за своим заказом и притом несколько раз. И качество товара не всегда соответствует рекламируемому. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас представительство в Ростовской области? Возможны ли более близкие контакты с Вами?

Ответ: К сожалению у нас нет представительства в Ростовской области. В Москве у нас есть отдел который занимеется отправкой луковиц в регионы. Контактный телефон

321.Вопрос: Пришлите пожалуйста оптовый прайс на вашу продукцию

Ответ: прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

322.Вопрос: Здравствуйте! имеются ли у вас в продаже срезанные розы? и по какой цене? 

Ответ: Вам был уже выслан прайс-лист

323.Вопрос: здравствуйте!Вышлите прайс с ценами на цветы срезанные

Ответ: Прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

324.Вопрос: Здравствуйте! Меня интересуют оптовые и мелкооптовые цены на срезанные цветы местные и импотные, зелень, а также цветущие в горшках. Заранее благодарю!

Ответ: Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

325.Вопрос: Здравствуйте.У меня такой вопрос:у знакомой день рождение могу ли я приобрести у вас в розницу 21 самую красивую розу,если да то сколько это будит стоить.Благодарю за ваш ответ

Ответ: У нас в продаже всегда есть свеже срезанные розы, так как мы являемся производителями. С ценами на продукцию можно ознакомиться позвонив по телефону 546 98 75

326.Вопрос:  Здравствуйте!
Хотелось бы узнать цены на срезку и работаите ли вы с регионами. 

Ответ: прайс-лист на срезку будет выслан вам на электронную почту

327.Вопрос: Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько будет стоить 61 роза, у мамы День рождения, и очень хочется ее порадовать. Спасибо. С уважением, Любовь.

Ответ: Зозвонитесь с нашим менеджером по телефону 

328.Вопрос: как к вам доехать на общественном транспорте


Ответ: Метро Юго-западная, далее на автобусе 611 до астановки Совхоз Московский. Затем не переходя трассы в доль леса по тропинке пройти 800 метров. С правой стороны будет наш совхоз (ориентир строящаяся церковь)

329.Вопрос: У вас осуществляется поставка срезанных цветов в Сочи? Если да, то на каких условиях, если можно поподробнее

Ответ: Да мы можем отправлять срезанные цветы в Сочи. Для более подробной информации вам необходимо связаться с одним из наших менеджеров по электронной почте, адреса есть на сайте.

330.Вопрос: У вас осуществляется поставка срезанных цветов в Сочи? Если да, то на каких условиях, если можно поподробнее

Ответ: Вам уже ответили

331.Вопрос: Пожалуйста вышлите ваши оптовые цены на срезанные цветы вашего производства и импортного.Большое спасибо!

Ответ: оптовый прайс лист будет выслан вам по электронной почте

332.Вопрос: Уважаемые Господа здраствуйте.У меня вопрос:занимаетесь ли вы продажей комплесных минеральных удобрений в виде желатиновых капсул?
( они удобны для применения для горшечных растений)
Спасибо

Ответ: Мы не занимаемся продажей минеральных удобрений в виде желатиновых капсул

333.Вопрос: Какие сорта мейяновских роз можно будет заказать на следующий год и когда это можно будет сделать?

Ответ: Саженцы меяновских роз будут у нас в продаже весной. С ассортиментом можно ознакомиться у нас на сайте.

334.Вопрос: 1.Вопрос: Здравствуйте. Вас беспокоят из Хабаровска .Работаете ли вы с регионами?Существуют ли партнерские программы?Можно ли стать вашим представителем?
Какие условия,скидки,сумма опта ?
Где можно посмотреть оптовые цены?

Ответ: Да мы занимаемся отправкой в регионы. Партнерских програм у нас нет. Оптовые цены на цветочную продукцию будут высланы вам по электронной почте.

335.Вопрос: ОТКРЫЛА ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА С ВАМИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ПРАЙС НА ГОРШОЧНЫЕ ЦВЕТЫ И СРЕЗЫ ТОЛЬКО НА 8МАРТА

Ответ: Прайс-лист будет выслан вам на электронную почту. Так же там будет контактный телефон по которому можно будет связаться с нашим менеджером

336.Вопрос: Какой обьем свежесрезанных цветов считается оптом?Вышлите пожалуйста прайс,интересуют исключительно розы:красные,бордовые,белые.Спасибо

Ответ: 200 штук цветов считается оптом. Оптовый и рознечный прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

337.Вопрос: можно ли получить прайс лист ваш?
и розничная торговля у вас есть?

Ответ: Мы занимаемся оптовой и рознечной торговлей. Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту.

338.Вопрос: здравствуйте!пришлите пожалуйста прайсы.Спасибо.

Ответ: прайс-листы будут высланы вам по электронной почте

339.Вопрос: Добрый день
Вышлите пожалуста прайс лист на импортные и местные срезанные цветы.
какие скидки вы предоставляете. можно ли посмотреть качество цветов?

Ответ: прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

340.Вопрос: Здравствуйте! Есть небольшой отдел цветов в г. Брянске. Очень хотела найти фирму, которая предоставляла большой ассортимент гошечных растений.
Хотелось бы узнать , как получить прайс лист на горщечные растения ( опт).
Заранее благодарю.

Ответ: Добрый день Оксана. Мы вышлим вам опровый прайс-лист на горшечные растения. Сообщите пожалуйста ваш электронный адрес.

341.Вопрос: Здраствуйте!
Пожалуйста пришлите прайс на цены оптовой продажи срезанных цветов.
Заранее спасибо.

Ответ: прайс-лист будет выслан вам по электронной почте

342.Вопрос: Хотела узнать как вы работаете оптом с регионами(условия доставки, минимальная сумма заказа),и вышлите пожалуйста прайсы на горшечные растения, грунты и удобрения.
Заранее спасибо

Ответ: В ближайшее время вам ответит менеджер по электронной почте

343.Вопрос: Здравствуйте!Вышлите пожалуйста ваш прайс- лист на горшечные ростения и срезку.
Хотелось бы ознакомиться с условиями работы с вами.
И доставкой до г.Новокузнецка.
Зарание спасибо.

Ответ: В ближайшее время вам ответит наш менеджер.

344.Вопрос: Зравствуйте! Можно у Вас получить прайс-лист на луковицы лилий после срезки? Какое минимальное количество можно купить? Спасибо

Ответ: Добрый день Галина. После выгоночные луковицы лилий продаются у нас со склада. цена за 1 луковицу 1 сорт - 5 рублей, 2 сорт - 3 рубля, 3 сорт - 1 рубль. Минимальная партия отпуска 100 штук одного сорта. Так же у нас есть фасованные после выгоночные луковицы лилии по 10 штук в пакете, сорта микс по 55 рублей за пакет.

345.Вопрос: Можете ли вы выслать свой прайс по срезке.

Ответ: Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

346.Вопрос: У меня маленький магазин как можно получить прайс на все горшочные цветы и работать с вами и как осуществляете доставку цветов к нам только самолеты г Якутск

Ответ: Добрый день Марина. Прайс-листы высылаются вам еженедельно. Если по какой-то причине они до вам не доходят, созвонитесь с нашими менеджерами по телефону которые даны на нашем сайте.

347.Вопрос: вышлите пожалуйста прайс-листы на Вашу продукцию

Ответ: Добрый день Артем, прайс-листы на нашу продукцию будут отправлены вам на электронную почту

348.Вопрос: Здравствуйте, не могли бы Вы отправить мне на емейл оптовый прайс на срезанные цветы. Мы находимся в г. Электростали Моск.обл. Где нам удобней забирать товар?

Ответ: Товар забирается у нас на складе. Мы находимся в Московской обл. Ленинский район, Ульяновский СДС, 8 км Киевского шоссе. Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту.

349.Вопрос: Есть ли у вас в продаже розы с подвоем индиго и сколько они стоят?

Ответ: с апреля в продаже появятся французские саженцы роз, они привиды на шиповнике индика. цена будет известна после 8 марта

350.Вопрос: Здравствуйте.Я занимаюсь продажей цветов.
Вышлите пожалуйста цены на срезанные цветы и на горшечные растения.
Спасибо.

Ответ: прайс-листы будут высланы вам на электронную почту

351.Вопрос: Предлагаю большим оптом саженцы роз из Сербии. 

Ответ: Мы Вам тоже можем предложить розы из Сербии. Но вы так же можите выслать нам ваше предложения на наш электронный адрес.

352.Вопрос: Здравствуйте.Вышлите пожалуйста оптовые прайсы на вашу продукцию на 1908г,Возможна ли отправка посадочных роз в г,Новороссийск,если да,то какой минимум,в какой упаковке,Заранее благодарю

Ответ: Весной у нас в продаже появятся саженцы роз. По поводу отправки в Новосибирск вам лучше связаться с нашим предстовителем который занимается отправками 

353.Вопрос: Скажите,пожалуйста,мирты Вы выращиваете сами или они привозные? Есть ли мирты сейчас в продаже?

Ответ: Мирты и нас из Израиля. Они есть у нас постоянно в продаже.

354.Вопрос: сколько будет стоить 100 самых дешовых роз?очень нужно!!!

Ответ: Для уточнения цен на розы пожалуйста свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 

355.Вопрос: Здраствуйте! Пришлите пожалуйста ваш прайс на розы.

Ответ: Прайс-лист на срезку будет выслан вам по электронной почте в ближайшее время.

356.Вопрос: Возможно ли у вас преобрести срезанные розы Блек баккара и осуществляете вы доставку цветов по москве?

Ответ: Да у нас есть роза сорта Блек Баккара. Мы осуществляем доставку цветов по Москве. Для оформления заказа Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону 8 926 745 06 15 - Михаил.

357.Вопрос: Здравствуйте,мне необходимо 25 чайных роз,срезанных,доставка 1 февраля 2008 года. Сколько будет стоить и как заказать? напрмер розы кингс прайд подойдут?

Ответ: Ольга добрый день! да вы можите заказать роза на 1 февраля. Для этого необходимо связаться с нашим менеджером по телефону 8 926 745 06 15 Михаил

358.Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, работаете ли вы с физическими лицами? Если да, то где можно найти прайс-лист на срезанные розы? мы хотели бы купить 25 роз в субботу, будут ли они в наличии? и как к вам доехать на автомобиле?

Ответ: Добрый день Екатарина! Роза у нас есть всегда в наличии. Граффик работы и схему проезда вы можите найти на нашем сайте

359.Вопрос: Я являюсь Ч.П. хотельсь бы узнать как вы работаете с оптовиками и какие ваши оптовые цены. В какие дни у Вас завоз. Я работаю в г.Белгород.

Ответ: Добрый день Лариса. Прайс-листы с оптовыми ценами на горшечные и срезанные цветы вышлем вам на электронную почту. Горшечные растения приходят по средам. Срезанные цветы собственные каждый день, импортная срезка в воскресенье и среду.

360.Вопрос: Скажите,пожалуйста,сколько стоят ваши мирты?

Ответ: Цена на мирты зависит от поставки, средняя цена примерно 306 рублей за штуку.

361.Вопрос: Здравствуйте! С Наступившем Вас Новым 2008 годом ! Успешного процветания Вам в новом году! Можно ли выслать на мой электронный адрес прайс-лист на луковичные особенно георгины,рассаду или черенки хризатем и оптовые расценки на свежесрезанные цветы. Спасибо! 

Ответ: Добрый день Любовь Леонидовна! Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту.

362.Вопрос: Здравствуйте! Можно получить оптовый прайс на луковицы, импортные и местные, а также на срезанные цветы. Заранее Спасибо 

Ответ: Добрый день Николай. Какие луковицы оптом вас интересуют? Прайс-лист на срезанные розы вышлем вам по электронной почте.

363.Вопрос: Здравствуйте! Хочу узнать, есть ли у вас представители на Украине,если нет,то возможны ли:розничная доставка по территории Украины,получение каталога роз вашего производства?

Ответ: Добрый день к сожалению у нас нет представительства на Украине. Мы занимаемся только оптовой продажей цветов в регионы, рознечной продажи в регионы у нас нет.

364.Вопрос: Здравтсвуйте,

с Новым Годом!

Просим Вас направить нам полный прайс лист,сообщить о возможности доставки в Якутск.Также если есть информация рекомендации по хранению цветов.

Ответ просим направить на мой мейл. 

С наилучшими пожеланиями,

Арсений

Ответ: Добрый день Арсений. Прайс-листы на продукцию будут высланы вам по электронной почте

365.Вопрос: Здраствуйте! Как можно узнать оптовые цены на цветы Российских и Зарубежных производителей а также цены на доставку цветов по России.Я нахожусь в Иркутской области в городе Братске.


С Уважением Валера!

Ответ: Добрый день Валерий. Прайс-лист на срезку будет выслан вам по электронной почте

366.Вопрос: Здравствуйте.
Вас беспокоят из садово-строительного центра "Долина" г. Самары. Нашу компанию интересует прайс - лист на растения открытого грунта местного производства.
По возможности вышлите интересующую информацию на вышеприведенный адрес

Ответ: Добрый день. Наш совхоз занимается производством и продажей однолетних и многолетних растений для открытого грунта. Прайс-листы будут высланы вам на электронную почту.

367.Вопрос: Добрый день!
Хотекли заключить договор на оптовые поставки срезанных цветов.
Наш салон цветов находится в Куркино
Просим выслать, что необходимо для заключения договора и оптовые ценв на цветы.
С уважением, Сергей 

Ответ: Добрый день Сергей! Прайс-лист и договор будут высланы вам на электронную почту

368.Вопрос: Пришлите прайс лист на ваш товар и подскажите, как в течении длительного времени сохранять срезанные цветы, есть ли у вас в продаже средства для длительного хранения цветов?

Ответ: Добрый день Денис. Прайс-лист на нашу продукцию вышлем вам на электронную почту. Так же у нас в продаже есть средство для длительного хранения срезанных цветов ФРЕШ по 10 рублей за пакет.

369.Вопрос: Добрый день.
Я хотела бы узнать цену на лилий в розницу

Ответ: вам уже отвечали

370.Вопрос: Добрый день.
Я хотела бы узнать цену на лилий в розницу

Ответ: Вас интересуют луковицы лилии или срезка

371.Вопрос: 1. Прошу выслать прайс с оптовыми ценами на: -саженцы садовых роз для открытого грунта с ОКС;
-луковицы цветов;
-растения для открытого грунта.
2. Условия приобретения оптом. 
Заранее благодарен, Валентин. 

Ответ: По ценам на саженцы роз с ОКС вам лучше проконсультироваться с нашим менеджером по телефону 

372.Вопрос: Подскажите пожалуйста, как цветёт роза Cesar

Ответ: Роза Суыфк относится к плетисным розам серии старинных роз романтика. Высота куста до 2 метров. Цветет в течение всего вегетанивного периода на побегах текущего года, ремонтантная. Цветки кремово-розовые, в диаметре до 7 см, обладают приятным ароматом.

373.Вопрос: Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, Ваш прайс на отелось бы ознакомиться и возможно сотрудничать с Вами.

Ответ: Прайс-лист в ближайшие дни будет выслан вам на электронную почту

374.Вопрос: Интересуют хризантемы кустовые. Количество - 100 или более (в зависимости от цены). Хотелось бы получить Ваш прайс. Заранее спасибо!

Ответ: Для уточнения цены на хризантеку кустовую вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону который дан на сайте. Ориентировочная цена к 8 марта от 50 до 60 рублей

375.Вопрос: Будут ли у Вас в продаже горшечные гиацинты к 8 марта?Какова их оптовая цена?Вышлите прайс на луковичные и многолетние весенней посадки.Каковы условия приобретения.

Ответ: Да к 8 марта у нас в продаже будут гиацинты, ориентировочная цена 55 рублей за штуку

376.Вопрос: Здравствуйте!как узнать оптовую цену на срезанные цветы местного и импортного производства и до какого числа принемаются заказы на 8 марта.Спасибо за ответ.

Ответ: Ориентировочные цены будут известны после 23 января. Для заказа вам необходимо связаться с нашими менеджерами, телефоны есть на сайте

377.Вопрос:  Здравствуйте! Подскажите, как цветёт роза Cesar?

Ответ: Вопрос не коректен

378.Вопрос: Здраствуйте. подскажите пожалуйста как можно просмотреть ваш прайс-лист о покупке цветов оптом. Если можно вышлите его на электронную почту.

Ответ: Прайс-лист будет выслан вам на электронную почту

379.Вопрос: Что за расстение Пицея, какой энергией оно обладает, как влияет на окружающих,как за ним ухаживать?

Ответ: вам уже отвечали

380.Вопрос: Что за расстение Пицея, какой энергией оно обладает, как влияет на окружающих,как за ним ухаживать?

Ответ: Мы недаем такой информации

381.Вопрос: Как ухаживать за расстением Пицея

Ответ: Вам уже отвечали

382.Вопрос: Как ухаживать за расстением Пицея?

Ответ: Это хвойное растение. Его высаживают в открытый грунт. Почва должна быть более песчанная. Полив умеренный в засушливый сезон.

383.Вопрос: Прошу прислать прайс на продукцию на 2008г. Интересуют розы, многолетники и кустарники. Спасибо.

Ответ: Добрый день с апреля у нас в продажу поступят саженцы роз, фасованные луковичные, Польский посадочный материалл декоративных растений, плодово-ягодные культуры.
Прайс-листы будут высланы вам по электронной почте.

384.Вопрос: Здравствуйте,пришлите, пожалуйста, оптовый прайс на черенки роз. Сроки продажи.Заранее спасибо.

Ответ: Добрый день Михаил. С апреля у нас поступят в продажу саженцы роз. Предворительный ассортимент и цены будут высланы вам по электронной почте

385.Вопрос: Добрый день!
В начале апреля у Вас появятся импортные луковицы. Пожалуйста,можно ли получить прайс для розничной продажи-ассортимент и цена. Если есть min стоимость покупки - назовите.
Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату начала продаж саженцев роз фирмы Meilland. Спасибо. С уважением, Наташа. 

Ответ: Добрый день, примерные прайс-листы будут высланы вам по электронной почте

386.Вопрос: Повторно. Прошу прислать прайс на саженцы роз, в т.ч. и на импортные.

Ответ: Прайс-лист на саженцы роз будет выслан вам по электронной почте

387.Вопрос: Как получить ваш прайс на горшечные растения с целью использования в бизнесе? Заранее благодарна

Ответ: Прайс-лист будет отправлен по электронной почте

388.Вопрос: Скажите, пожалуйста, когда начинается розничная продажа французских роз в 2008 году? Сколько они стоят?
Подмосковные розы - они привитые? С открытой корневой системой? Сколько стоят?
Какие однолетники продаются в розницу? От какого количества? Когда и какая цена?

Заранее спасибо за ответ.

Ответ: Французские розы поступят в продажу с апреля. Цены на них будут установлены после 8 марта. Подмосковные розы привитые с закрытой корневой системой. Цены на весенний посадочный матариал у нас устанавливаются в марте.

389.Вопрос: Здравствуйте!
Отправляете ли Вы Цветущие комнатные цветы самолетом. 

Ответ: До 8 марта отправок в регионы, новым клиентам, мы производить не будем

390.Вопрос: Я из Якутии, как сделать заказ на специальное предложение , именно комнатных цветов.

Ответ: Добрый день Марк. Какие комнатные растения вас интересуют?

391.Вопрос: Здраствуйте!! Можно получить ваши оптовые цены на срез? Возможноли достовка в Украину г.Одесса? 
С Уважением Еременко Адим Витальевич

Ответ: Добрый день Адим Витальевич. К сожалению на Украину мы не оправляем нашу продукцию.

392.Вопрос: Здравствуйте! Можно ли устроиться к вам на работу? Очень люблю цветы, но опыта работы и специального образования не имею. 

Ответ: к счастью у нас полный штат.

393.Вопрос: Пожалуйста сообшите цеы на Black Baccara и Tchaikovski на настояший моменти.

Ответ: добрый день Юрий. Цены на французские саженцы роз будут известны после 8 марта.

394.Вопрос: Можно ли приобрести срезанные цветы к 8 марта.Розы,гвоздики,хризантемы. Около 1000 штук.Пожалуйста вышлите прайс.

Ответ: прайс-лист будет выслан вам по электронной почте

395.Вопрос: Есть ли у вас роза "Антон Чехов"? Какие ее характеристики?

Ответ: нет какого сорта роз у нас нет

396.Вопрос: Здравствуйте!!! Будьте так добры пришлите пожалуйста прайс-лист на тюльпаны,лилии,розы к восьмому марта!И будет ли у вас более 10000 тысяч? И какой у вас ассортимент?

Ответ: Заказы на 8 марта принемаются до 19 февраля. Если вы успеете сделать заказ, для этого вам сегодня необходимо связаться с нашим менеджером по телефону 546 71 44 Юрий.

397.Вопрос: Ищу антуриум сорта "Амаретто" - белый с красно-розовым крапом.
Прошу выслать прайс комнатных растений. Спасибо

Ответ: прайс-лист будет выслан вам по электронной почте

398.Вопрос: Здравствуйте! Когда появится в продаже рассада земляники?

Ответ: Рассада земляники появится в середины апреля

399.Вопрос: Я позвонила и заказала к 6 марта 2000 тюльпанов по акции 1000 тюльпанов по 20 рублей! Вероятность что я получу их 6 марта 100%? Или нужно дополнительно звонить и уточнять?

Ответ: Позвоните пожалуйста нашему менеджеру Юрию по телефону  и уточните свой заказ.

400.Вопрос: Хочу открыть большой цветочный магазин,пришлите пожалуйста прайс листы на всю вашу продукцию,как срезанных цветов,так и горшечных цветов.Так же желательно получить информацию : рассада саженцев кустов,плодовых деревьв,роз и других многолетников.Спасибо,надеюсь на долговременное сотрудничество

Ответ: Добрый день Ольга. Прайс-листы на нашу продукцию будут высланы вам по электронной почте.

401.Вопрос: Медицинская страховая компания .
Хотели бы к 6 марта поздравить женский коллектив , интересуют комнатные розочки в горшочках 80шт. сколько это будет стоить?

Ответ: Роза в горшках к 6 марта будет споить 170 рублей

402.Вопрос: Здравствуйте торгуе те ли Вы срезанными цветами интересуют розы, и можно ли сегодня подъехать и купить ок. 20 шт. Вышлите цены
Спасибо

Ответ: Мы торгум срезанными розами круглый год. В любое врему вы можите приехать и преобремти розы, минимальная упаковка 20 штук.

403.Вопрос: Второй сезон очень хотим, но не можем найти саженцы розы спрей "Мими Эдем", увиденную на вашем сайте. По телефону прошлой весной сотрудник ответил, что ее в продаже не будет, в то же время, ваш представитель во время выставки на ВВЦ ответил противоположное. Хотелось бы выяснить: можно ли в этом сезоне приобрести саженцы этой розы и когда на сайте будет опубликован ассортимент для розничной продажи роз вашей собственной и зарубежных селекций на весну 2008г и когда начнется реализация саженцев.

Ответ: С апреля месяца в продажу поступят сажденцы роз. Сотра Мими Эдем в предворительном прайс-листе нет.

404.Вопрос: здравствуйте.пожалуйста подскажите где можно преобрести холодильное оборудование для хранения срезаных цветов.И какой промежуток времени продукция может храниться в таких холодильниках

Ответ: Добрый день Алексей. Наша фирма не занимается холодильным оборудованием.

405.Вопрос: добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс лист на срезанные цветы. Зараннее благодарю. Светлана.

Ответ: Прайс-лист будет выслан вам по электроной почте.

406.Вопрос: Здравствуйте.

Решила заняться изучением горшечных растений с целью организации бизнеса в дальнейшем, а информации по ним мало. Если это возможно, подскажите ссылки , где можно узнать все о данных растениях более детально и подробнее. 
(уход, размножение, прочие секреты)
Хотелось бы получить оптовый прайс лист на все горшечные растения предлагаемые Вами к продаже.

Последнее. Есть ли у Вас филиал в Краснодарском крае?
Заранее спасибо и желаю успехов в Вашем деле.

Ответ: Подробную информацию по уходу за комнатными растениями вы можите найте в книгах О комнатных растениях. Филиала в Краснодарском крае у нас нет. Оптовый прайс-лист будет выслан вам по электронной почте.

407.Вопрос: Доброе время суток, у меня к вам такой вопрос. В какую цену мне обойдется букет из 15 роз Мерседес(вроде бы) и услуги флориста? 

Ответ: Для заказа букета вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону 8 926 745 06 15 Михаил

408.Вопрос: Здравствуйте!В прошлом году приобрели у вас розы фирмы Meilland сорт Леонардо да Винчи 5 кустов, два из которых оказались совсем другого сорта к большому нашему сожалению,но прижились все пять.Это радует.В этом году хотелось бы подкупить недостающие три куста роз.Подскажите,пожалуйста,когда ожидать их в продаже.Боюсь пропустить момент.Спасибо 

Ответ: Продаже саженцев роз начнется с 1 апреля

409.Вопрос: Хотелось бы получить прайс-лист на горшечку и срезку Заранее благодарен

Ответ: прайс-лист на горшечные растения будет отправлен вам по электронной почте

410.Вопрос: Здравствуйте я бы хотела взгляниуть на ваш оптовый прайс на комнатные растения. И как у вас налажена поставка на Сахалин. Спасибо зарание.

Ответ: На Сахалин мы не отправляем горшечные растения

411.Вопрос:  Добрый день !
Можно ли получить розничный прайс- лист на Вашу продукцию и когда начнутся розничные продажи саженцев роз в 2008 году?
Заранее спасибо.

Ответ: продажа саженцев роз начнется с 1 апреля

412.Вопрос: Добрый день.У моего растения "Спатифиллюм" чернеют листья....,почему?Какое удобрение для него подходит?

Ответ: Добрый день Яна, спатифилум сам по себе не прихотливый цветок. Причой почернения листьевскорей всего может быть перелив.

413.Вопрос: как правильно ухаживать за декоративной комнатной розой?

Ответ: Секреты успеха ипо выращиванию декоративной комнатной розы. Температура в помещение должна быть умеренной, в период роста 14-20 С. Освещение очень яркое, самое лучшее место - солнечный подоконник. Полив в помещение обильный, по мере подсыхания почвы. Влажность воздуха: В теплой комнате горшок помещают на поднос с галькой. Листья часто опрыскивают. На лето розу можно высаживать в открытый грунт. В начале зимы растение вносят в помещение и обрезают стебли на половину высоты. Увядщие цветки необходимо удалять, чтобы продлить цветение.

414.Вопрос: здравствуйте,я преобрела бамбук лаки 40 см в конверте (арт.v27).расскажите пожалуйста как правильно его посадить и ухаживать за ним .

Ответ: До образования хорошей корневой системы на побеге бамбука его необходимо держать в воде. После того как образовалась хорошая корневая система его можно пересадитьв грунт. Но лучше всего бамбук чувствует себя в воде.

415.Вопрос: Здравствуйте я хотела взлянуть на ваш прайс на комнатные растения оптом.

Ответ: Прайс-лист будет отправлен вам по электронной почте

416.Вопрос: Чем отличаются плетистые и плакучие розы? Правильно ли я понимаю, что плакучие-это плетистые розы на штамбе?
Когда появится прайс на 2008 год? 

Ответ: Для роста плетистых роз необходима опора, а плакучие розы это и есть штамбовые розы. Это совершенно разные подгруппы.

417.Вопрос: Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, оптовый прайс лист на розы производства Сербии. Заранее благодарен.

Ответ: Прайс-лист на сербскую розу будет в начале апреля

418.Вопрос: добрый вечер!можно ли купить альстромерии(лилии)20-25 шт в пачке?сколько будет стоить?и как к вам подъехать?спасибо

Ответ: О наличие срезанных цветов на складе вы можите узнать у наших менеджеров по телефону 439 98 75, схема проезда естьу нас на сайте

419.Вопрос: Хочу приобрести цветы для офиса, есть ли оптовые цены и с какого количества начинается оптовая цена.

Ответ: У нас в магазине на территории совхоза можно ежедневно преобрести горшечные растения в большом ассортименте

420.Вопрос: Здраствуйте!
как получить Ваш прайс-лист на предлагаемые товары. Продаете Вы луковицы лилий, в 2007 г. луковица стоила 30 руб. а в 2008(цена и ассортимент)? Когда можно будет купить саженцы роз Франция (цена и ассортимент. 

Заранее благодарны


Ответ: Саженцы роз Франция появятся в продаже с 1 апреля

421.Вопрос: Когда появятся в продаже Розы с закрытой корневой системой meilland

Ответ: Саженцы роз с закрытой корневой систесой появятся в продаже с 1 апреля

422.Вопрос: Как приобрести рассаду Королевы Елизаветы если живу в Чите 
Какая минимальная партия
Нельзя договориться частным образом за доп оплату о высылке саженцев

Ответ: Добрый день Ирина рассаду Королевы Елизаветы можно преобрести у нас в совхозе, к сожалению данный вид продукции мы не отправляем в регионы.

423.Вопрос: Здравствуйте!
уже несколько лет являюсь клиентов вашего совхоза, очень доволен!

в понедельник 17 марта хочется сделать анонимный подарок одной девушке на день рождения! предоставляете ли вы подобные услуги? и можно ли доложить к выбранным цветам одну небольшую коробочку (набор для суши)? если да, то сколько это будет стоить и как осуществить?

спасибо.

Ответ: Для заказа цветочных растений с доставкой, Вам необходимо связаться в нашим менеджером по телефону  Михаил

424.Вопрос: оптовая стоимость корней роз сорта: (черная магия),асеана.за ранее благодарен.

Ответ: Антон, у нас таких сортов роз нет.

425.Вопрос: мы с подругой увлекаемся цветами и хотим их приобрести для себя,можем ли мы выбрать для себя понравившиеся горшечные растения у вас в оранжерее и заплатить на месте,от какой суммы это будет считаться опт? спасибо

Ответ: У нас в магазине на территории совхоза в отделе комнатных растений вы можите приобрести комнатные растения. Для того чтобы их преобретать по оптовой цене вам нужно заключить догорор как юридическое лицо.

426.Вопрос:  Вышлите, пожалуйста, прайс-листы на посадочный материал роз 2008г.
Спасибо.

Ответ: прайс-лист на саженцы роз вы можите найти на нашем сайте.

427.Вопрос: Где можно купить цветок Каланхоэ

Ответ: Добрый день Анна. Каланхоэ бывает двух видов лечебное и цветущее, цветущее каланхоэ вы можите преобрести у нас в магазине на территории совхоза

428.Вопрос: Здравствуйте,возможна ли доставка по почте в г.Иваново? Если да , то укажите минимальную сумму заказа.Спасибо.

Ответ: Добрый день Оксана, что именно вы хотели бы получать по почте, задавайте свои вопросы конкретнее. В принципе отправкой по почте мы не занимаемся.

429.Вопрос:  Добрый день!
Сообщите, пожалуйста когда будут в продаже саженцы французских роз с закрытой корневой системой и по каким ценам будет продажа.

Спасибо за ответ. 

Ответ: саженцы роз будут в продаже с 1 апреля 2008 года, цены на саженцы вы можите узнать на нашем сайте в разделе садовые розы.

430.Вопрос: Вы не могли бы прислать прайс-лист на горшечные цветы по оптовым ценам. занимаетесь Вы доставкой цветов в Волгоградскую область и если да , то сколько это стоит.

Ответ: добрый день Андрей, по вопросам отправки горшечных растений в регионы вам необходимо связаться с менеджерами по продаже по телефону который дан на сайте.

431.Вопрос: где можно найти растение бакопа

Ответ: Бакопа это ампельное растение для открытого грунта, появится у нас в продаже с мая 2008 года. Ее можно будет приобрести у нас в магазине на территории Ульяновского совхоза, по цене 230 рублей за растение.

432.Вопрос: Здравствуйте!23 мая 2008 года в школе будет последний звонок.Хотели бы заказать и купить срезанные цветы для праздника.Подскажите,пожалуйста,какой ассортимент будет в это время,цену и как и когда можно сделать заказ (опт).Спасибо. 

Ответ: Здравствуйте, сообщите пожалуйста вашь контактный телефон по которому с вами мог связаться нашь менеджер.

433.Вопрос: Здавствуйте.
просьба выслать прайс на комнатные и садовые цветы.

Ответ: добрый день прайс-лист будет выслан вам по электонной почте

434.Вопрос: Здравствуйте!
Хотелось бы получить прайс на срезанные цветы (на ваши и импортные) - опт.
Скажите, какой минимальный заказ на оптовую партию срезанных цветов?
Есть ли у Вас кроме самих цветов - зелень, для оформления? 
А также, возможна ли доставка в Беларусь (Гродненская обл) и сколько этот будет стоить?
Спасибо!

Ответ: Добрый день, для уточнения цен на срезанные растения вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону (495) 439 98 75. В Беларусь у нас доставки нет.

435.Вопрос: Прошу сообщить когда в этом году будете продавать саженцы роз подмосковные.
Заранее большое. Спасибо

Ответ: Добрый день Надежда. Что вы подразумеваете от подмосковными розами? У нас в прожаже с апреля будут саженцы роз Франции, Сербии, так же каждую весну мы продаем саженцы роз выкопанные у нас из теплиц, они так же французской селекции.

436.Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, будут ли в розничной продаже розы Tchaikovski, Palais Royal и Polka? Когда начнётся продажа роз в магазине? На сколько эти сорта зимостойки? Благодарю Вас за ответ. С уважением, Галина.

Ответ: Добрый день Галина. Эти сорта роз будут у нас в продаже после 5 апреля, вы сможите купить их на территории нашего совхоза в отделе комнатные растения. Розы этих сортов зимостойкие но все равно в нашей полосе розы требуют укрытия на зиму.

437.Вопрос: пожалуйста вышлите прайс-лист на горшочные и комнатные растения. заранее спасибо! 

Ответ: прайс-лист будет выслан вам по электронной почте

438.Вопрос: Нигде не могу найти Тилландсию уснеевидную,так же известна как "луизианский мох".Можно ли у вас приобрести это растение?

Ответ: Андей, у нас нет в продаже такой тилланзии, это очень редкая культура и не всегда она бывает у наших поставщиков в Голландии.

439.Вопрос: Скажите, есть ли у вас рассада земляники Королева Елизавета 2? и сколько стоит за штуку? 

Ответ: Добрый день Юлия, королева Елизавета рассада появится у нас в продаже в середине апреля, цена 35 рублей за корень

440.Вопрос: Здраствуйте! Как узнать цены на срезанные цветы местного и импортного производства?
С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА! 

Ответ: Добрый день Елена! Прайс-лист будет выслан Вам на электронную почту.

441.Вопрос: Добрый день! Вышлите пожалуйста прайс-лист на срезанные цветы местного и импрортного производства.
С Уважением Алексей!!!

Ответ: Добрый день Алексей! Прайс-лист будет выслан Вам на электронную почту.

442.Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня интересует рассада земляники ремонтантной "Королева Елизавета 2", есть ли в наличии и по какой цене, какая минимальная партия закупки в рознице? Заранее Спасибо.

Ответ: Рассада Королевы Елизаветы поступит в продажу в середине апреля, цена 35 рублей

443.Вопрос: Здравствуйте!Будьте добры выслать прайс лист с ценами на горшечные расстения имеющиеся у Вас в наличии.Заранее спасибо.

Ответ: Добрый день Виктория. У нас в совхозе продается большой ассортимент комнатных растений собственного и импортного производства.

444.Вопрос: Здравствуйте! Можно ли заказать горшочные растения с доставкой на дом в Москву?

Ответ: Зделать заказ комнатных растений с доставкой на дом можно через наш интернет магазин, контактный телефон 

445.Вопрос: Купила у Вас розу "Prodige Ecaplate" Meilland , подскажите какой у неё цвет, нигде нет её описания.

Ответ: Добрый день Елена! В вашем письме я не могу понять название сорта роз. Описание сортов Французских роз вы можите найти на сайте www.usds.ru

446.Вопрос: Здравствуйте!

Возможна ли доставка в Казахстан, г. Астана. Если да, опишите условия и вышлите , пожалуйста, прайс на срезанные цветы, горшечные растения, грунты и удобрения, луковицы. Интересуют оптовые цены.

Регина.

Ответ: Добрый день Регина. Мы не оправляем растения в Казахстан. Так как у вас не налажены отношения с вашей таможней

447.Вопрос: Здравствуйте! Я бы очень хотела приобрести у вас в розницу саженцы роз для посадки в цветочник у себя дома. Можно ли по почте выслать заказ в Осетию? Если да, то какая форма оплаты и сколько стоит 1 саженец.

Ответ: Добрый день Алла! Мы не занимаемся отправкой саженцев роз в Осетию. И если бы от вас поступило хорошее предложение на объем можно было бы говоритьоб отправке в Осетию, 1 саженец это не объем для отправки.

448.Вопрос: Здравствуйте,я давно хочу заняться цветочным бизнесом (горшечным).Ну конечно всё, для ухода за ними.(грунт,удобрения,аксессуары)Живу я в Казахстане в г.Кызылорда возможна ли доставка до моего города.пОЖАЛуйста вышлите на мой эл.мейл.оптовые ваши цены,как производить оплату и форма доставки.Заранее благодарю.

Ответ: Добрый день Яна! мы не работаем с Казахстаном, так как у вас отдельная таможня от России.

449.Вопрос: здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как ухаживать за бамбуком. заранее огромное спасибо.

Ответ: До образования хорошей корневой системы на побеге бамбука его необходимо держать в воде. После того как образовалась хорошая корневая система его можно пересадитьв грунт. Но лучше всего бамбук чувствует себя в воде

450.Вопрос:  Здравствуйте! В планах открытие цветочного магазина,вышлете пожалуйста прайс. Можно ли у вас приобрести литературу о хранении и уходе за срезанными цветами? Спасибо.

Ответ: Добрый день Софья. прайс-листы с нашей продукцией будут высланы Вам по электронной почте. У нас нет в продаже литературы по технологии хранения срезанных цветов.

451.Вопрос: Добрый день!
Подскажите пожалуйста,пригодна ли ампельная фуксия для высадки в уличные кадки. Мы планируем посадку растений на весь летний период. Сохранит ли фуксия свою декоративность? Подскажите какие еще растения можно посадить в кадки?
Заранее спасибо.

Ответ: Добрый день Наталья! Ампельная фуксия подходит для посадки в уличные кадки. Так е вы можите посадить любые однолетние культуры, например такие как алиссум, виола, петуния, пеларгония. Эти растения будут хорошо себя чувствовать в городских условиях.

452.Вопрос: прошу выслать мне прайс на срез роз и горшечные растения.Условия доставки в г.Балашиха.Буду рада сотрудничеству.

Ответ: Добрый день Надежда. Прайс-листы будут высланы вам по электронной почте.

453.Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует Ваш прайс-лист на однолетники, розы с ОКС, луковичные и многолетники.Как можно купить луковицы после выгоночных лилий?

Ответ: Прайс-лист на однолетники вы можите найти у нас на сайте в разделе однолетники (открытый грунт), розы с открытой корневой системой по 50 рублей за корень (продаются по 10 штук в упаковке) сорта в ассортименте. Луковичные уже проданы. После выгоночные луковицы лилии продаются у нас на складе срезанных растений.

454.Вопрос: Добрый день.
1.Началась ли продажа роз с ЗАКРЫТОЙ корневой системой Вашей селекции?
Стоимость одного куста?

2. Как розы французкой селекции переживут зиму и весну в нашем климате? После почти субтропического климата в наш выраженно континентальный?

Ответ: Добрый день. Наш совхоз не занимается селекцией роз. У нас на данный момент есть розы с открытой корневой системой по 50 рублей за корень (продаются пачками по 10 штук), Французские розы от 240 до 1500 рублей за корень, Сербские розы по 75 рублей за корень. Все сорта которые продает наш совхоз одаптированы для нашего климата и хорошо переносят зиму.

455.Вопрос: Добрый день. 
Очень интересует прайс лист на опт, срезанных цветов.Мы занимаемся оформлением мероприятий и очень часто используем цветы как украшение зала и подарочные букеты гостям мероприятия!

Заранее спасибо!

Ответ: С ценами на срезанные цветы вы можите ознакомится по телефону 

456.Вопрос: здравствуйте, есть ли у вас доставка в саратовскую область,ее стоимость. каковы условия, скидки и сумма опта?

Ответ: У нас нет доставки в Саратовскую область

457.Вопрос: Вышлите,пожалуйста,Ваш прайс-лист на горшочные растения (бегония, каланхоэ, свежесрезанные цветы собственной продукции: роза, зелень. импорт: роза, хризантема.
спасибо

Ответ: Добрый день Наталья. Цены на продукцию изменяются еженедельно. По ценам на продукцию вы можите уточниться у наших менеджеров по телефон данным на сайте.

458.Вопрос: Здравствуйте! Есть ли у вас Международная доставка. Например в Казахстан.

Ответ: Нет

459.Вопрос: Для открытия магазина необходим Ваш прайс-лист. Вышлите, пожалуйста, на почту.

Ответ: Уточните пожалуйста какой прайс-лист Вас интересует

460.Вопрос: Здравствуйте!Можно выслать цены на розы(срезанные)Спасибо! 

Ответ: С ценами на срезанные цветы Вы можите ознакомиться на сайте www.usds.ru

461.Вопрос: Здравствуйте.Пришлите ,пожалуйста, прайс-лист всех растений для открытого грунта.Если можно укажите розничную и оптовую цену.Занимаюсь бизнесом в этой сфере.

Ответ: Прайс-лист будет выслан Вам по электронной почте.

462.Вопрос: Здравствуйте!
Как узнать ассортимент(и цены, желательно) роз 2008 года, продающихся в розницу ? На сайте - информация 2007 года.
С уважением - Людмила

Ответ: Ассортимент и цены вы можите узнать на наших сайтах www.mosflowers.ru, www.usds.ru

463.Вопрос: Добрый день, уважаемые дамы и господа.
Хотим воспользоватся Вашими услугами для оформления Последнего звонка и Выпускного вечера.
Если можно, то пришлите, пожалуйста, прайс на свежесрезанные цветы, а также более подробную информацию по услугам флористов и доставке.
Заранее спасибо.
Татьяна.

Ответ: Телефон для связи

464.Вопрос: Здравствуйте. Можно ли у вас получить прайс-лист на комнатные растения? Есть ли у вас горшечные цветущие орхидеи? Хочу подарить подругам на День Рождения,по-моему,прекрасный подарок!

Ответ:  Контактный телефон для заказа 

465.Вопрос: Прошу Вас выслать оптовые прайсы на срезанные цветы импортного и отечественного производства.

Ответ: прайс-лист будет отправлен Вам по электронной почте

466.Вопрос:  Добрый день! Будет ли у вас доставка саженцев почтой? Хотелось бы приобрести некоторые экземпляры роз и луковичных растений. Сообщите, заранее благодарна.


Ответ: Нет у нас нет достаки почтой

467.Вопрос: Здравствуйте! 19 апреля купили в вашем питомнике саженцы роз (Франция, Сербия и вашей селекции). Я посадила пока их дома в горшки. Скажите, пожайлуста, когда их можно будет пересадить на улицу?

Ответ: Добрый день Елена. Вы могли спокойно высадить их в открытый грунт, при условии укрытия их укрывным материалом в течение первых 2-х недель после посадки.

468.Вопрос: Добрый день.
Хочу прибрести мандариновое дерево в горшочке. Есть ли такое в наличие , в каком разделе его можно найти, и сколько оно стоит?
Заранее спасибо.


Ответ: Мандариновые деревья у нас бывают практически еженедельно, ориентировочная цена 900 рублей за штуку

469.Вопрос: Здравствуйте! Собираюсь открывать магазин-салон. Хотелось бы работать с компанией-производителем. Возможно ли как то просмотреть цены на товар? Если да, то как это сделать? Будет ли осуществляться доставка до Сочи? Очень интересует ассортимент зелени.

Ответ: Добрый день, у нас нет доставки в Сочи

470.Вопрос: Просим выставить прайс на цветы срезку

Ольга

Ответ: Прайс-лист будет отправлен Вам по электронной почте

471.Вопрос: Здраствуите я хотел бы получить праисы на оптовые закупки цветов наша компания каждый месяц закупает примерно 60000-80000 тыс цветов я хотел спросить можите ли вы поставлять такое количество цветов каждый месяц мы готовы заключить договор на 1 с правом пролонгаций прошу вас ответить мне как можно скорей. И пришлите праисы на мой email. Зарание спасибо.


Ответ: Добрый день Виктор, прай-листы будут высланы Вам по электронной почте.

472.Вопрос: вы поставляете цветы в другие страны? в грузию?

Ответ: Добрый день Нина, к сожалению у нас нет доставки в грузию.

473.Вопрос: Большая просьба выслать прайс-лист на вашу продукцию имею торговые точки в Москве.Спасибо.

Ответ: Добрый день Александр. Прайс-лист будет выслан Вам по электронной почте.

474.Вопрос: Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс-лист. Возможно ли у вас оформить заказ на частное лицо, если нет то какие документы нужны для совершения покупки. Спасибо за рассмотрение вопроса.

Ответ: Добрый день Вадим. Какой ассортимент и объем Вас интересует. Каждый отдельный заказ оговаривается отдельно.

475.Вопрос: Здравствуйте, вышлите мне, пожалуйста, прайс-лист на срезку опт. Спасибо.

Ответ: Добрый день Людмила. Прайс-лист будет выслан Вам по электронной почте.

476.Вопрос: Здравствуйте.
1.Возможно ли выслать прайс с ценами на собственную продукцию (срезанных цветов)
2.Как лучше отправить заказ, через менеджера или по электронной почте?

Ответ: Добрый день Юлия. прайс-лист на срезку будет выслан Вам по электронной почте. для заказа Вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефоне 439 98 75

477.Вопрос: Здравствуйте дорогие друзья, моя дочь купила у вас розу сорта "Текилла".
, но не спростла к какорй группе роз она относится и вообще какого цвета?. буду очень признательна, если вы мне ответите, с уважением С.Александрова

Ответ: Добрый день Светлана Александровна. Роза сорта Текилла относится к группе Флорибунда. Эта роза оранжево-коричневая, цвет созвучен названию розы.

478.Вопрос: Здравствуйте! Знакомая купила в УСДС розу Принцесса Монако-в теплице, 6.04.2006. Оказался пересорт-но такой красивый, что хочу купить себе этот сорт! Но не знаю,как называется-ничего подобного в интернете не нашла...Бутоны похожи на срезочный ПаганиниКак выглядит этот сорт в полном роспуске?

Ответ: Добрый день Елена. С каталагом роз фирмы Meilland Вы можите ознакомиться на сайте www.usds.ru в разделе Галерея роз. если Вас конкретно интересует сорт Принцесса Монако то она в разделе Галерея роз в пункте №45.

479.Вопрос: Можно посмотреть прас лист цен на живой цветок

Ответ: Если вас интересуют срезанные цветы, по прайс-лист находится на сайте www.usds.ru

480.Вопрос: Возможно ли у Вас купить розы для выпускного вечера и экзаменов. Оптом и как?

Ответ: Добрый день Елена. Вы можите преобрасти у нас срезанные розы на складе нашего совхоза. Так же вы можите сделать предворительный заказ на конкретное число, подъехав к нам в любое время кроме выходных с 8-00 до 17-00.

481.Вопрос: Мне нужно преобрести срезанные цветы, в частности, розы в колличестве 200 шт. Я хотела бы узнать Ваши цены на цветы местного и импортного производства.Еще хотелось бы узнать есть ли у Вас упаковка для цветов и цену на неё.

Ответ: Срезанные роза вы можите преобрести ежедневно на территории нашего совхоза, так же в магазине-складе упаковку для цветов.

482.Вопрос: К вопросу 481. Спасибо за ответ! А почему в Галерее роз под номером 45 не Принцесса Монако, а Паганини? И меня как раз этот сорт и интересует! Нет ли его фото в полном роспуске? И можно ли купить саженцы этого сорта?

Ответ: К сожалению это единственная фотография данного сорта роз. Саженцы роз вы можите приобрести у нас на территории совхоза начиная с первой половины марта. На данный момент саженцы роз франции у нас уже закончились. Ждем вас в следующем сезоне 2009 года.

483.Вопрос: Здравствуйте, возможна ли доставка самолетом в Тюменскую область (сколько будет стоить доставка ?). Как можно посмотреть прайс лист на оптовую закупку горшечных растений? Заранее благодарна за ответ.

Ответ: Добрый день Оксана, к сожалению у нас нет доставки горшечных растений в Тюменскую область, с этим регионом мы не работаем.

484.Вопрос: Добрый день.
Работаете ли вы с частными лицами? Интересует закупка срезанных роз к свадьбе (начало августа). Не могли бы вы выслать прайс на цветы? И есть ли у вас доставка - интересует стоимость до города Солнечногорска?

Спасибо.

Ответ: Добрый день Ксения. По поводу заказа и доставки цветов Вам лучше обратиться к нашим флористам у них вы можите так же заказать свадебный букет. Контактный телефон

485.Вопрос: Здравствуйте. Хочу приехать купить у вас комнатные растения для офиса и дома. Можно попросить вас выслать прайс-лист с ценами? Заранее благодарна.

Ответ: Добрый день Юлия. Вы можите приехать и купить комнатные растения. У нас каждую неделю идут приходы горшечных растений. Общего прайс-листа на горшечные растений на все позиции которые у нас в наличие нет, так как растения продаются постоянно.

486.Вопрос: доброго!
не могли бы вы выслать на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ваш полный прайс-лист?
И не подскажете, есть ли у вас точки в москве?
заранее спасибо

Ответ: Добрый день Антон, на какие растения прайс-лист Вас интересует. Мы занимаемся оптовой продажей срезанных и горшечных цветов. У нас только один оптовый склад на территории нашего совхоза.

487.Вопрос: Здравствуйте. Я бы хотела заказать у вас розы с доставкой на дом. Можно ли это сделать?

Ответ: Да, вы можите заказать розы с доставкой на дом по телефону 

488.Вопрос: Не могли бы вы выслать прайс на свою продукцию, особенно интересуют горшечные растения

Ответ: Добрый день. Прайс-лист будет выслан вам на электронную почту.

489.Вопрос: Скажите пожалуйста можно ли у вас купит и сколько будет стоить оодна упаковка 20шт. роз среднего - крупного размера??

Ответ: Телефон отдела продаж срезанных растений 

490.Вопрос: Хотелось бы прайс листик на срезочку. Спасибо :)

Ответ: Добрый день Оксана, прайс-лист на срезку вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

491.Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название кустарниковой мелкоцветковой розы с классической формой цветов, как у чайно-гибридной, похожую на Cecile Brunner. Если подобная у вас есть, вышлите ваш каталог на саженцы. Заранее большое спасибо.

Ответ: Добрый день Мария. Сортов роз большое множиство и какая у вас мы не знаем. С нашим ассортиментов сортов саженцев роз вы можите ознакомиться на нашем сайте www.usds.ru

492.Вопрос: меня интересует прайс-лист на срезку.и какая минемальная партия закупки оптом??? спасибо

Ответ: Прайс-лист на сценами вы можите найте на нашем сайте www.usds.ru, для того что бы закупать у нас растения по оптовой цене необходимо заключить с нами договор.

493.Вопрос: Здравствуйте,как получить Ваш прайс-лист на предлагаемые товары?

Ответ: Добрый день Галина. Прайс-листы на импортную продукцию меняются на каждую поставку. С ценами на собственную продукцию вы можите ознакомится на нашем сайте.

494.Вопрос: чем заболели мои розы если у них листья бледного цвета . 

Ответ: Добрый день Лариса. Скорей всего у ваших роз хлороз листьев или на растение появился красный паутинный клещик.

495.Вопрос: Можно ли приобрести у Вас цветы мелким оптом для выпускного вечера или банкета?

Ответ: Добрый день Галина Николаевна. Вы можите преобрести срезанные растения у нас на складе на территории нашего совхоза. Так как в дни выпускного вечера колличество цветов востребовано большое, лучше всего оставить предворительный заказ. так же вы можите заказать цветы или уже готовые букеты через наш интернет магазин. Все контактные телефоны у нас даны на сайте.

496.Вопрос: Здравствуйте, у нас скоро свадьба. Нужны нежно розовые розы в преличном количестве. Какова примерная цена?

Ответ: Добрый день Антон. Для столь знаменательной даты лучше всего сделать предворительный заказ того колличества роз которое вам будет необходимо для празднования вашего торжества. Цены у нас изменяются практически каждую неделю, в зависимости от спроса. И на тот момент когда цветы будут вам нужны цена еще не известна.

497.Вопрос: Добрый день-меня интересуют оптовые цены на горшечные растения...с нетерпением жду ответа...

Ответ: Добрый день Виктория прайс-лист на горшечные растения будет отправлен вам по электронной почте.

498.Вопрос: добрый день!Я крупный оптовик(Самара).хотелось бы увидеть ваш прайс по срезке роз.И работаете ли вы с регионами и на каких условиях!

Ответ: Добрый день сергей Борисович. Прайс-лист на срезанные розы вы можите найти на сайте 

499.Вопрос: Можно ли получить прайс на горшечные растения? 
С уважением Ирина

Ответ: Добрый день Ирина. Прайс-лист на горшечные растения будет выслан вам по электронной почте.

500.Вопрос: Добрый день. Скажите, есть ли у вас в наличии черные розы? Если да, то сколько стоят?

Ответ: Добрый день. Если Вас интересуют саженцы роз сорта Blac Baccara, они есть у нас в наличие по 30 рублей за саженец.

501.Вопрос: Хотелось бы прайс листик на срезанные цветы, в особенности интересует Роза Black Baccara.


Ответ: Добрый день Кирилл. Прайс-лист на срезанную розу вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

502.Вопрос: Cкажите пожалуйста есть ли у вас розничная продажа? Есть ли у Вас Бугенвиллия и Прлумерия? Есть ли доставка, если я приобрету три цветка? В каком виде они продаются (взрослые растения в горшках)?

Ответ: Добрый день Евгения у нас в совхозе есть рознечная продажа горшечных растений. Интересующих растений у нас на данный момент нет, для них сейчас просто не сезон.

503.Вопрос: Здравствуйте !!!
Как узнать оптовую (если она есть)цену
на срезанные цветы местного и импортного производства
Хотелось бы ознакомиться с целью использования в бизнесе (ХМАО)

С уважением Николай.

Ответ: Добрый день Николай. С прайс-листом на срезанные растения вы можите ознакомиться на нашем сайте www.usds.ru

504.Вопрос: как начинает цвести желтая плетистая роза голден шоуерз

Ответ: Добрый день Анна. Мне не понятен ваш вопрос, что означает как начинает цвести.

505.Вопрос: Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, оптовый прайс . 

Ответ: Добрый день Галина. Оптовый прайс-лист вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

506.Вопрос: Здравствуйте.Вы не могли бы прислать мне прайс-лист на вашу продукцию.Мне нужен букет, без оформления, нов количестве от 25 штук, желательно кустовые и от какого количества начинается опт.Укажите цены на весь ассортимент роз за штуку.С УВАЖЕНИЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Ответ: Добрый день Анастасия. На территории нашего совхоза вы можите преобрести срезанные цветы, а так же уже готовые букеты.

507.Вопрос: Вышлите пожалуйста прайс-лист на срезку на мелкооптовые партии. И работаете ли вы с другими регионами? Заранее спасибо.

Ответ: Добрый день Лариса. Прайс-лист на срезанные цветы вы можите найти на нашем сайте 

508.Вопрос: Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста Ваш прайс-лист на розы, срезка. Спасибо, ждем.

Ответ: Добрый день. На срезанные розы прайс-лист вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

509.Вопрос: Здравствуйте! Что-то случилось с моей плетистой розой. Она вся покрылась как будто плесенью, белым налетом. Что необходимо сделать? Очень жаль мне её, красавицу! Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

Ответ: Добрый день Ольга. По вашему описанию ваша роза покрылась мучнистой росой. В любом цветочном магазине вам необходимо преобрести препарат от мучнистой росы и обработать вашу розу.

510.Вопрос: Привет всем!!! прошу Вас прислать прайс листы на местны розы Спасибо за вниманиею

Ответ: Добрый день! Прайс-лист вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

511.Вопрос: Здравствуйте !!!
У нас знаменательная дата.
Нам необходимо осуществить разовую закупку от 200-300 чайных роз,
высота не выше 50 см.

Как это можно осуществить?
(возможно ли подъехать к Вам и оформить покупку на месте, будет ли у Вас такое колличество роз в одном цвете и сорте?
Или возможно закупить частями +
так же есть ли у Вас в наличии Аспаргус, Гипсофила или Паппоротники???)

Ответ: Добрый день Мария. Наш совхоз занимается выращиванием роз на срезку. На территории нашего совхоза на складе, вы можите преобрести розы в таком колличестве. Аспарагус, гипсофилла и папоротники у нас так же есть в продаже. Мы работаем без выходных с 8-00 до 18-00 с обедом с 12-00 до 13-00, в выходные дни до 17-00 так же с обедом.

512.Вопрос: Добрый день! Пришлите, пожалуйста прайс на горшечные и луковичные растения. Спасибо!

Ответ: Добрый день Анна. Прайс-лист на горшечные растения будет выслан Вам по электронной почте.

513.Вопрос: Здравствуйте! У меня необычный вопрос. Я хотел бы сделать предложение своей девушке на территории Вашего совхоза, чтобы вокруг были тысячи роз, ну и ей подарить букет. Соответственно мой вопрос: возможно ли попасть на территорию совхоза, погулять где-нибудь между теплицами, или экскурсию устроить. В общем, Вы понимаете.
Спасибо.

Ответ: Добрый день Максим! Наш совхоз является госсударственным предприятием. Хождение по производственным цехам запрещено. На территории нашего совхоза есть розовый сад который доступен всем желающим.

514.Вопрос: Добрый день! У меня к вам большая просьба. Пришлите прайс(оптовые цены) на срезанные цветы нашего и импортного производства. 
С Уважением, Галина

Ответ: Добрый день прайс-лист на срезанные растения вы можите найти на нашем сайте 

515.Вопрос: Есть ли у вас летом в продаже саженцы роз?

Ответ: Добрый день Татьяна. В летний период у нас так же есть продажа саженцев роз, но сортовой состав не большой.

516.Вопрос: Хотела бы узнать цены на цветы. У меня свои салон. Хотела бы работать с Вами по оптовым поставкам. И сколько стоит доставка в ХМАО ?

Ответ: Добрый день Нина. Прайс-лист на срезанные цветы Вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

517.Вопрос: Где можно приобрести рассаду стевии в г.Москве.Как можно доехать к Вам на городском транспорте?

Ответ: Добрый день Виола. От метро Юго-Западная на автобусу 

518.Вопрос: Здравствуйте!
Прошу выслать прайс на горшечные растения.
Растения можно приобрести только непосредственно у вас,в другие города вы никак не отправляете? Спасибо. 

Ответ: Добрый день Юлия. Прайс-лист на горшечные растения будет выслан Вам по электронной почте.

519.Вопрос: Как и где заказать горшечные цветы?

Ответ: Добрый день Светлана. Прайс-лист на горшечные растения будет выслан Вам по электронной почте.

520.Вопрос: Здравствуйте! Интересует предложение по послевыгоночным лилиям как можно сделать заявку, и что значит 1, 2,и 3 сорт? Пожалуйста пришлите прайс на тюльпаны и нарциссы.

Ответ: Добрый день Елена. Для уточнения ассортимента послевыгоночных луковиц лилий вы можите уточнить у наших менеджеров по телефону 

521.Вопрос: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста будут ли в вашем розничном магазине букеты к 1 сентября(нужен один букет)и нужно ли заранее заказывать.

Ответ: К 1 сентября в магазине будет осуществлятся продажа букетов. Но лучше сделать заказ за ранее позвонив по телефону 

522.Вопрос: Здравствуйте я очень хотела-бы узнать всё о цветке Кодиум или ещё одно его название Кратон"Петра"? Где и как это можно сделать?

Ответ: Добрый день Светлана. Кодимум и кротон это одно и тоже. Описание этого раснения вы можите найти в любой книге по комнатному цветоводству.

523.Вопрос: Хочу завести розарий
Живу в ЯНАО у нас - 40 это запросто
Но ваши розы как я поняла не боятся такой температуры. Если разный розы, то купила бы для начала 30-50 саженцев. Не знаю, как вас уговорить на наложенный платеж. Но очень хочется.Более того, если у меня удастца эксперимент, то закупим на город. Спасибо. Марина . Жду ответа.

Ответ: Добрый день Марина. Для заказа саженцев роз Вам необходимо связаться по телефону 5

524.Вопрос: Подскажите, пожалуйста, будет ли изменен ассортимент садовых роз на весну 2009 года? Если будет, то когда о нем можно будет узнать? Можно ли сделать у вас предварительный заказ? Как и когда? 

Ответ: Добрый день Татьяна. По поводу ассортимента роз на 2009 год он будет известен в октябре. Предворительный заказ вы можите сделать по телефону 549 69 53.

525.Вопрос: Добрый день! Подскажите, есть ли Ваше представительство в Краснодарском крае. Или, если нет, не смогли бы Вы дать контакты фирм-оптовиков горшечных растений в Краснодарском крае (sorry за нескромную просьбу). 
Также хотелось бы ознакомиться с прайс листом по горшечным растениям. Занимаетесь ли Вы поставкой такой продукции в Краснодарский край?

Ответ: Добрый день Татьяна. У нас нет представительства в Краснодарском крае. оптовы фирм в данном регионе мы не знаем. По поводу отправки Вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону.

526.Вопрос: Работаете ли с Иркутской обл.?оптовые закупки,цена?и т.д.Ищу партнёров для долгосрочного сотрудничества.

Ответ: Добрый день Марина. Мы не работаем с Иркутской областью.

527.Вопрос: Здравствуйте!
Скажите,какая минимальная партия для закупки роз?И также интересует прайс на розы (в том числе и кустовые). Светлана

Ответ: Прайс-лист на срезанные растения вы можите найти на нашем сайте 

528.Вопрос: Добрый день,подскажите есть ли ваши представители на украине,чтобы с ними сотрудничать/опт/. 

Ответ: Добрый день Алла. К сажалению у нас нет представительства на Украине.

529.Вопрос: Вышлите пожалуйста прайсы розничных цен на лилии и розы! И какой минимум можно купить лилий.
Заранее благодарен!

Ответ: Добрый день Мария. Прайс-лист на срезанные цветы вы можите найти на нашем сайте www.usds.ru

530.Вопрос: Добрый день!
Подскажите пожалуйста модно ли будет приобрести розы остина в августе-сентябре?Или лучше дождаться весны,т.к. более благоприятное время для посадки данных растений? Если можно, вышлите пожалуйста прайс-лист. Заранее спасибо.

Ответ: Добрый день Людмила. Мы не замимаемся продажей роз остима. У нас в наличие каждую весну, начиная с середины марта, бывают саженцы роз французской фирмы Meilland.

531.Вопрос: Здраствуйте, возможна ли доставка послевыгоночных луковиц в краснодарский край - почтой, с предоплатой в количестве 15-2тысячи штук, Спасибо.

Ответ: Добрый день Анжела. К сожалению мы не высылаем луковицы лилии по почте.

532.Вопрос: Можно ли получить ваш прайс-лист на горшочные растения, с уважением, Светлана

Ответ: Добрый день светлана. Прайс-лист будет выслан вам по электроной почте.

533.Вопрос: Здравствуйте, мы ваши постоянные клиенты из Внуково. Хотим приобрести шт.50 куст.шиповника, возможно ли? Роза ругоза это шиповник?

Ответ: Добрый день Нина. У нас нет на данный момент кустов шиповника.

534.Вопрос: Как к Вам проехать на общественном транспорте?

Ответ: метро Юго-западная,

О компании

Сайт www.mosflowers.ru представляет ООО "Цветоград" является основным дистрибьютором продукции российских производителей срезанной розы. На территории  находится магазин, который занимается розничной торговлей готовой продукцией, произведенной совхозом, а также сопутствующими товарами и флористическими аксессуарами, которые можно приобрести оптом и в розницу. Для продажи срезки у нас есть отдельное здание- холодильник площадью 300 кв.м., в котором созданы оптимальные условия для хранения свежесрезанной продукции. Реализация комнатных цветов и растений происходит прямо в теплице, где также созданы лучшие условия для живых растений.  Нашу продукцию можно встретить в Москве и области, в регионах России.Выращивание на срез – основной вид деятельности , кроме роз и лилий выращивает тюльпаны, амариллисы, папоротники, аспарагусы, рассаду однолетних растений и комнатные горшечные растения. Сортовой состав роз в 2004 году в  был достаточно велик и включал в себя около 70 сортов голландской и французской селекции. (подробнее), Цветоград является официальным представителем французской фирмы "Meilland Star Rose" мы предлагаем саженцы чайно-гибридных и парковых роз французской селекции, которые прекрасно цветут и зимуют в подмосковье.
В этом году мы начали сотрудничать с крупнейшими российскими питомниками декоративных уличных растений. В продаже появился высококачественный посадочный материал хвойных и лиственных растений, адаптированных к нашим условиям.
Цветоград сегодня - это динамично развивающееся предприятие, которое готово предложить полный ассортимент цветочной продукции как собственной так и импортной. Сегодня мы успешно работаем с поставщиками из Голландии, Эквадора, Колумбии, Израиля и Турции. Мы готовы выполнить любые ваши пожелания по ассортименту, обеспечить гибкую ценовую политику и индивидуальный подход к каждому клиенту. Можем доставить ваш заказ по Москве и в любой город Р.Ф.

 

Наши преимущества

  • Большой ассортимент цветочной продукции, посадочного материала и сопутствующих товаров.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Оперативная доставка по Москве и Регионам
  •  Удобный подъезд и стоянка

 

 

Продажа роз.Цветы оптом.Доставка букетов по Москве

Благодарим компанию BroadHost.ru за предоставление хостинга и поддержку ресурса.

Контакты

РЕЖИМ РАБОТЫ:

Понедельник - Пятница: 

с 8.00 до 18.00

Суббота - Воскресенье: 

с 8.00 до 17.00

Перерыв на обед: 

с 12.00 до 13.00

 

ТЕЛЕФОНЫ:

Основной:

  •  

Рассада и горшечные:

  • +7 (905)5034504

Срезка:

  • +7 (905)7210311 

 

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АДРЕС:

Курьерская доставка букетов по Москве.